Нет, дата выхода DayZ Livonia не сегодня (и цена не была объявлена)

Видимо, некоторые люди думали, что DayZ Дата выхода Ливонии был сегодня. К сожалению, похоже, что это не так – по крайней мере, в соответствии с Богемия Интерактив, Похоже, что где-то была допущена ошибка, и DayZ Ливония еще не вышел, и цена не была объявлена.

«Игроки DayZ: Livonia DLC не выйдет сегодня – эта дата никогда официально не объявлялась», – говорится в чирикать с официального аккаунта Bohemia Interactive. «Тем не менее, вам не придется ждать слишком долго, это скоро… Мы также хотели бы повторить, что мы стремимся выпустить Livonia на всех платформах (ПК, Xbox и PS4) одновременно».

читать:  Modern Warfare One в палате | Будет ли это добавлено?

Дата выхода DayZ Livonia

ТАКЖЕ: Bethesda приобретает The Quiet Man и разработчика Rune 2

Помимо Богемии Интерактив, DayZ Дата релиза Livonia была также прокомментирована официальным аккаунтом игры в Twitter, отправив аналогичное сообщение.

«Привет, Выжившие (,)» чирикать начал. «Мы хотели бы напомнить всем, что мы до сих пор не объявили дату выпуска Livonia DLC. Мы выпустим его без предварительного уведомления, и это будет в ближайшее время! »

Так почему путаница? Что ж, получается, что официальный аккаунт @Xbox чирикнул что DayZ Дата выхода Livonia будет 13 ноября 2019 года. (Это сегодня, если у вас нет удобного календаря). Это заняло почти 24 часа для официального DayZ Аккаунт Twitter отвечает, в результате чего аккаунт Xbox отвечает «К сожалению, неправильная дата» и анимированный GIF.

читать:  IW знал, что последнее обновление современной войны не сделает игроков счастливыми

Скорее всего, где-то произошла путаница в общении, но ущерб уже был нанесен. Хотя DayZ Разработчики приложили усилия, чтобы исправить неправильные представления людей о дате выпуска, кажется, что первоначальное (ошибочное) объявление получило некоторую популярность.

Сейчас мы находимся на неправильно объявленной дате выпуска, и люди, по меньшей мере, расстроены. Более того, отсутствие какого-либо ценового объявления для DLC подлило масла в огонь, судя по ответам на последние твиты в игре и аккаунтах разработчиков.

Так нет День Z Ливония не выходит сегодня, и мы до сих пор не знаем, сколько это будет стоить. DLC's Страница магазина Steam говорит, что он будет запущен в «конце 2019 года» – будем надеяться это Дата верна.



Source / keekoin.com

Нет, дата выхода DayZ Livonia не сегодня (и цена не была объявлена) | keekoin.com | 4.5