Неган как-то снова злодей в Шепчущей Войне Ходячей Мертвой

Этот пост содержит спойлеры для Ходячие мертвецы 10 сезон 4 серия.

В лесу есть целая группа странных странных странных странностей, но они не являются главной заботой Александрии в этом эпизоде. Очевидно, что Неган и Лидия – аутсайдеры сообщества, но этот эпизод поднял у всех паранойю до откровенно смешного уровня. Здесь было несколько замечательных моментов, таких как чаты Мичонна / Джудит и убийство катаны, а также мастерство Конни и Келли в рогатке, но большая часть «Silence the Whisperers» была о проблемах, которые люди должны отпустить на данном этапе.

Неган был заключен в тюрьму в течение 8 или 9 лет с некоторой свободой выходить из своей камеры и работать среди жителей. Он следовал правилам и оставался сдержанным вне его умных замечаний торговой марки. Понятно, почему О.Г. Александрийцам не нравится Неган. Они имеют право на никогда не прощай Неган и не вижу его как искупленного. И также понятно, почему такой человек, как Лидия, был привлечен к нему, потому что его не считают частью сообщества.

Для людей также имеет смысл не обязательно быть в восторге от присутствия Лидии. Что не имеет никакого смысла, так это большой толчок, чтобы убить Негана и купор в сторону Лидии в этом эпизоде. Неган вмешалась, чтобы спасти жизнь Лидии после того, как трое жителей (все люди, которых мы едва знаем и не заботимся) жестоко избили ее за отказ уйти.

читать:  Galaxy S10 получает больше возможностей Note 10 с последним обновлением

Лидия Ходячие Мертвецы

Элиза Морс / AMC

Это трио некоторое время открыто преследовало Лидию, и никто не призывал их к действиям. Аарон свидетельствует об этом и ничего не делает, чтобы остановить это. А Дэрил просто говорит Лидии стараться избегать их в небольшом сообществе, где вы видите одних и тех же людей каждый день. Когда все прибыли на место происшествия, Лидия была покрыта кровью и шрамами на земле, а остальные ее нападавшие были в порядке … кроме одного. Неган случайно убил Марго, члена Автодрома, и вдруг все захотели убить его. Вздох.

Кто такая Марго? Она случайно появилась в этом сезоне и была горькой Бетти о смерти своей подруги. Запутано, что желание Оззи и Алек помогать людям закончилось их смертью, но это был их выбор. И в то время Лидия уже жила с выжившими в Царстве. Итак, почему Марго так злится на нее? Лидия может раздражать, но она буквально не имеет ничего общего с головами на щуках и не несет ответственности за действия Альфы. В иерархии людей, которые имеют значение на Ходячие мертвецыМарго довольно далеко внизу, и почти смешно видеть, как люди так переживают из-за ее смерти, даже если это произошло от рук Неган.

читать:  SiriusXM прибывает в Google Assistant

Ходячие мертвецы Неган Сезон 10

Элиза Морс / AMC

Существует много неуместной враждебности к Лидии в целом. Она не была ни лидером в «Шепчущих», ни тем, кто убил жителя. Лидия – подросток, который находился под влиянием своей манипулирующей мамы и хочет быть с этой группой. Если бы она была шпионом Whisperer или угрозой, она могла бы причинить вред людям или заставить ее старую группу проникнуть в сообщество давным-давно. Мишонна также указала, что Лидия могла быть единственной причиной, по которой Альфа не выпустила огромное стадо. Сейчас она входит в эту группу, поэтому людям просто придется принять это и оставить ребенка в покое. Пожалуйста.

Я не рассматриваю Негана как «искупленного героя», но этот постоянный цикл о том, должен он умереть или нет, утомляет. Если кто-то хотел убить Негана, он должен был пойти вперед и убить его много лет назад. Было бы смешно убивать Негана из-за Марго, а не из-за Авраама, Гленна или других людей, которые погибли во время Всеобщей войны. Здесь есть реальная и настоящая угроза, и люди действительно топают улицами вокруг Негана. Пусть это все хорошо. Неясно, как Неган сбежал на этот раз, но никто не может обвинить его в том, что он уехал из Александрии. Если он умен, он отправится в приключение и никогда не вернется.

читать:  Vivo X30 появится в следующем месяце с поддержкой Exynos 980 SoC & 5G

Этот эпизод назывался «Silence The Whisperers», но он мало помогал нашим выжившим идти по пути к окончательному уничтожению Альфы. Если они не будут сосредоточены, их распри и паранойя станут причиной некоторых смертей и падения в этом сезоне. Давайте посмотрим, что будет дальше в продолжающихся дебатах о неганах.

Кредит Фотографии: Элиза Морс / AMC

Source / keekoin.com

Неган как-то снова злодей в Шепчущей Войне Ходячей Мертвой | keekoin.com | 4.5