На следующей неделе Instagram будет проверять сокрытие «лайков» в США

Если вы публикуете картинку, и никто не видит, как много людей ей понравилось, она все еще существует? Пользователи Instagram в США собираются узнать об этом на следующей неделе. Месяцы после компании проверено сокрытие "лайков" в Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Ирландии, Италии и Бразилии генеральный директор Адам Моссери объявил сегодня на WIRED25, что некоторые пользователи Instagram в США могут ожидать, что их аналогичные показатели исчезнут из публичного просмотра. Компания начнет тестирование на следующей неделе, сначала развернув изменение в ограниченном количестве аккаунтов.

Instagram – не единственная компания, которая пытается удалить общедоступные показатели взаимодействия со своей платформы. Facebook (которому принадлежит Instagram), YouTube и Twitter все экспериментировали с удалением метрик вовлеченности со своих платформ. Как проводной ранее сообщалосьисследователи социальных сетей утверждают, что, когда пользователи приспосабливают свой контент к тому, что привлекает наибольшее участие (или возмущение), результатом является радикализация среды, которая делает здоровые, счастливые разговоры практически невозможными.

Прятаться как счетчик – это только последний шаг в стремлении Instagram стать самое безопасное место в Интернете, наряду с алгоритмами и фильтрами для удаления оскорбительных или спорных комментариев или картинок. Но этот шаг не обошелся без панического отката со стороны пользователей, которые, среди прочих жалоб, отмечают, что скрытые метрики взаимодействия затруднят определение, чей счет подписчиков является законным.

читать:  Почему существует Galaxy S10 Lite? Какова будет его цена?

Ариэль Пардес из WIRED поговорила с Моссери и актером и продюсером Трэйси Эллис Росс, возможно, самой известной благодаря ее главной роли в телесериале Темнеющиео том, почему для социальных сетей важно брать на себя ответственность за безопасность и благополучие людей, которые их посещают.

Пока еще рано оценивать, деметрификация в социальных сетях улучшает психическое здоровье пользователя или качество онлайн-дискурса. Если это сработает, это может быть важным шагом к возвращению пользователей на платформы, которые они использовали реже или отказ от,

Этот пост был обновлен, чтобы уточнить, что Instagram тестирует эту функцию.


Source / keekoin.com

На следующей неделе Instagram будет проверять сокрытие «лайков» в США | keekoin.com | 4.5