На Близзконе 2019 объявлено поле битвы – TouchArcade

Открытие BlizzCon BlizzCon только что закончилось, и, как и ожидалось, было несколько хороших объявлений для домашний очаг(Свободно) до конца 2019 года. Первое объявление – то, чего все ожидали, а второе – что-то очень интересное. В дополнение к расширению, которое появится в следующем месяце, Blizzard анонсировала новый игровой режим для домашний очаг это довольно вдохновлено autochess. Смотреть трейлер Hearthstone: Battlegrounds ниже:

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=NuW_wDMXl64 (/ код вставки)

Hearthstone: Battlegrounds новый режим прибывает в домашний очаг показывая автоматическое сражение. Это опыт 8 игроков, вдохновленный автоматическим контролем, где один победитель будет коронован после нескольких поединков. Здесь есть мурлоки, мехи, демоны и многое другое из домашний очаг когда он будет запущен 5 ноября для тех, кто предварительно приобрел пакеты Descent of Dragons, участников BlizzCon и виртуальных держателей билетов BlizzCon. Hearthstone: Battlegrounds будет частью новой кнопки «Режимы» в главном меню, которая теперь будет включать «Арену». Blizzard оставляет этот игровой режим бесплатным для всех игроков, но игроки, которые приобретают новые пакеты расширения любым способом, получат больше контента.

читать:  Новый ролик Sonic The Hedgehog с новым дизайном Sonic

Первоначально, Hearthstone: Battlegrounds будет доступно на мобильных устройствах с более чем 2 ГБ ОЗУ, а более старые устройства будут добавлены в новый игровой режим в будущем. Расширение «Спуск драконов» завершает историю, начавшуюся ранее в этом году. Галакронд – это дракон, уничтожающий всех драконов, и он приносит новое ключевое слово «Вызвать». домашний очаг добавляет побочные квесты, которые легче выполнить, чем обычные квесты. Смотрите трейлер к расширению «Спуск драконов» ниже:

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=8GHv3I9aDM8 (/ код вставки)

домашний очаг доступно бесплатно в App Store и Google Play. Расширение «Спуск драконов» прибывает в декабре на платформы iOS, Android и ПК. Он доступен в виде двух комплектов в качестве предварительной покупки, при этом первый содержит 60 упаковок, карту обратно, случайный новый золотой легендарный и ранний доступ к Hearthstone: Battlegrounds, Второй пакет, который является Мега Пакетом, включает в себя 100 пакетов, карту обратно, случайный новый золотой легендарный, ранний доступ к Hearthstone: Battlegroundsи Герой Воина Смертокрыла. Что вы думаете о режиме Battlegrounds?

читать:  Как настроить и изменить цвет и тему Chrome

Source / keekoin.com

На Близзконе 2019 объявлено поле битвы – TouchArcade | keekoin.com | 4.5