Моменты Facebook и полезные и аккуратные, а также жуткие

Кажется, что в эти дни все выходят с приложением для синхронизации фотографий, чтобы помочь вам организовать тот священный беспорядок, который вы называете камерой. Некоторые (как Google, Flickr а также сверток) делают это лучше других. Новое поступление в эту категорию – приложение для Facebook под названием Моменты. Мы знаем, что вы думаете: не другое приложение Facebook! Мы думали так же. А потом мы проверили это. Вот что мы нашли.

Моменты Facebook

Моменты Facebook

Моменты собирают все фотографии на вашем смартфоне и автоматически группируют их по тому, когда и где они были сделаны, и по тому, кто появляется на них. Последнее стало возможным благодаря той пугающей и постоянно впечатляющей технологии распознавания лиц, которая помогает формировать более оруэлловскую реальность для всех нас. Используя распознавание лиц, приложение предлагает людей, которым вы можете поделиться своими фотографиями. Если на фотографии есть кто-то, у которого неточная метка (как это происходит), вы можете удалить метку и добавить нужного человека из своего списка друзей на Facebook.

читать:  Как отразить и записать телефон на Windows 10

Мобильный обмен осуществляется с помощью еще одного приложения Facebook, которое вам понадобится: Messenger. (Очередь коллективного стона.) Вы также можете игнорировать советы приложения и делиться ими с кем угодно. Если у вашего предполагаемого получателя установлены Моменты, они получат уведомление через приложение. Если они не установлены, они получат сообщение на Facebook, в котором им будет предложено загрузить Моменты, чтобы получить доступ к изображениям. Получатели могут загрузить все или некоторые фотографии на свои смартфоны.

Для единомышленников это есть. Еще до того, как вы войдете в приложение, вас приветствует сообщение «Это личное пространство. Моменты не будут публиковать ваши фотографии в Facebook ». Дополнительная безопасность обеспечивается в виде кода подтверждения, который отправляется на ваш телефон с помощью SMS, прежде чем вы сможете завершить регистрацию. Хорошая новость заключается в том, что установка Moments не сделает ваши фотографии общедоступными. Даже те, которыми вы делитесь – или «синхронизируете» – с друзьями. Вы также можете отменить синхронизацию фотографий, которыми вы случайно поделились, или удалить целые группы, если вы хотите, чтобы они были удалены.

читать:  Apple продолжает лидировать на мировом рынке планшетов, а Amazon занимает второе место

При вводе имени человека в поле поиска в приложении отображаются все фотографии, на которых они отмечены при распознавании лиц. К сожалению, поиск полезен только для ввода имен и не может использоваться для поиска конкретных дат или мест. Отдельные картинки могут быть «понравившимися», что, по сути, выделяет их и добавляет в категорию «понравившиеся фотографии». Вы также можете добавлять комментарии к фотографиям, что является своего рода в настоящее время эквивалент того, что доисторические люди делали в 20го века, когда они писали имена, даты и соответствующую информацию на оборотных сторонах разработанных фотографий. Если вы предпочитаете использовать более обычные методы обмена, приложение также дает вам возможность пересылать отдельные снимки по электронной почте, через мессенджер и через любое другое совместимое с совместным доступом приложение на вашем смартфоне.

Помимо простоты и функциональности, мы нашли пару областей, которые не были такими уж интересными. Например, тот факт, что хотя фотографии не публикуются автоматически в вашей ленте новостей, они размещаются на серверах Facebook. Существует также невозможность редактировать фотографии. Моменты даже не позволяют вам обрезать изображения, не говоря уже о добавлении рамок, фильтров или приятных наклеек (как будто вы действительно этого хотели … но все же). Другим недостатком является то, что Moments сжимает изображения, чтобы обеспечить более быстрый обмен, тем самым снижая качество снимков с высоким разрешением.

читать:  Действительно ли однодневная доставка более экологична? Джефф Безос проверяет факты, так как Amazon ускоряет доставку - GeekWire

Если вы не очень хорошо разбираетесь в высоком разрешении, и все, что вам нужно, это простой способ поделиться фотографиями с друзьями, Facebook Moments может стать для вас приложением. Проверьте это и посмотрите, что вы думаете. Вы можете получить это бесплатно прямо сейчас на Гугл игры а также Itunes,

Печать дружественных, PDF и электронная почта



Source / keekoin.com

Моменты Facebook и полезные и аккуратные, а также жуткие | keekoin.com | 4.5