Может ли Diablo 4 стать более продолжительной игрой без Diablo?

чтение это интервью с Diablo 4-х Игровой директор Луис Баррига и Джон Мюллер, арт-директор игры, я продолжаю думать о том, что все это значит – куда мы идем и что это значит для будущего Diablo 4 и Diablo франшиза в целом. Оглядываясь назад на Diablo 2 а также Diablo 3Баррига и Мюллер, кажется, знают об этом. Сам Диабло не всегда или даже часто является настоящим конечным боссом игры.

«Это также меняет формулу», – объясняет Луис, отмечая, что злодей, удваивающийся как название игры и франшизы, не был внезапно отнесен к учебникам истории. «В (расширение Diablo III) Жнец душ если вы пойдете против Diablo, после игры на максимальном уровне – это битва, которая почти как незначительный удар по скорости. Малтаэль стал настоящим боссом. Так вот, что, если мы не вернем его сразу же? И вместо этого сначала найдите время, чтобы изучить некоторых из этих персонажей ».

Это также имеет место в Diablo 2 – это Баал, а не Диабло, который является настоящим конечным боссом этой игры, из-за Господь разрушения расширение. Поместив Diablo в конец игры, вы по сути делаете это так, чтобы, если есть дальнейшее развитие истории, она затмевала его. Я могу регулярно качать Diablo в Torment 16, но Malthael никогда не переставал быть правильной болью – Angel of Death – это совершенно другая игра в мяч.

Diablo 4 Ashava World Boss

Как открытый мир помогает расширить игру

Я подозреваю Diablo 4 наконец-то будет Diablo игра, которая имеет несколько расширений, и которая планирует, как представить Seven Evils как нечто большее, чем просто (если использовать слова Барриги) удары скорости. Оставив их вне вводной главы Diablo 4у вас есть место, чтобы расширить мир и вернуть их обратно, когда Sanctuary в повествовательном и игровом смысле, готовы для них, когда они могут оказать наибольшее влияние на историю и мир в целом.

читать:  Анджей Сапковский делится мыслями о Ведьмаке Netflix

Сравнивая это с Diablo 2 или 3 и мы можем думать о том, как это будет работать. Представь, если бы это было Diablo который прошел на Сещерон и уничтожил Камень Мира вместо Баала. Или, другими словами, представьте, если бы у нас было два или три Diablo 3 расширения, и мы не могли сражаться с самим Диабло до последнего – если грандиозный план вернуть Prime Evils в одну форму был кульминацией истории, а не просто ступенькой?

Но в сочетании с природой открытого мира Diablo 4 и как он расширяется и растет от идеи режима приключений, которая пришла с Жнец души я начинаю думать, что мы смотрим не только на продолжение, но Платформа для продолжения.

«Забавно, что вы упомянули Adventure Mode 2.0 для этого, потому что я назвал это перед командой. Я избегал публичного использования этого термина, потому что он очень техничный. То, как оно развивалось, возникло из того, что мы видели в Жнец души как преобразительно это было. Вы вышли из игры, в которую будете играть через Акт 1, Акт 2, Акт 3 и так далее, а затем перейдете к следующей трудности. С Adventure Mode, когда вы закончите историю, мир откроется, и мы позволим вам прыгать вокруг ».
«Но кости все еще были линейными», – подтверждает Луис, отмечая, что Diablo IV скорее эволюция, чем прямое продолжение книги.

смотреть на Diablo 3 – это игра, которая длилась семь лет с одним расширением. Diablo 2? Люди до сих пор играют в нее, спустя 19 лет после ее выхода. Что если на этот раз, Diablo 4 была разработана, чтобы быть игрой, которая длилась годы? Включая в себя структуру открытого мира и на некоторое время уберегая от самой большой неприятности, вы создаете эту идею пространства, чтобы вырасти в самые кости игры.

читать:  Является ли система привязывания душ Shadowlands странным романом или просто усилением мощности? Вам решать

Что мы могли бы получить к концу

Я очень рад за идею Diablo игра, которая, наконец, признает, что Diablo игра последняя. Это фактически строит себя и мир, который мы ощущаем, играя в него, и даже планирует расширение в этот открытый мир. Мы знаем, что нам удастся исследовать большую часть востока главного континента в Святилище, от Сосклена до Кеджистана – будет ли расширение на запад? Удастся ли нам посетить Дредлендс или острова Сковос? Увидим ли мы Хандурас и Вестмарч и увидим, как они восстановились после Diablo 3? Какие угрозы нас ждут в регионах, о которых мы можем даже не подозревать? Мы никогда не видели Xiansai в игре, но это недалеко от побережья Scosglen – мы могли бы посетить первый раз в будущем расширении?

В некотором смысле, Diablo 4 создается впечатление, что он может украсть множество идей из MMO-игр с постоянными расширениями, которые добавляют в игру больше, не требуя сразу новой игры. И такие масштабы и масштабы хорошо бы работали, чтобы не допустить появления самых больших угроз, пока они не понадобятся для продвижения истории. Не то, чтобы Лилит не была главной угрозой, но это также своего рода точка зрения – не нужно, чтобы Diablo всплывал в конце этой игры, вы также не поливаете Лилит так, как это случилось с Белиалом и Азмоданом. быть вторым оценщиком в Diablo в Diablo 3, Я имею в виду, что они – два победителя гражданской войны в аду, даже если это было спровоцировано тремя братьями – было бы неплохо получить с ними больше, чем просто акт.

читать:  Новый контент ARK Genesis показан после того, как фанаты пожертвовали Extra Life

Я взволнован этой идеей и тем, как она может встряхнуть Diablo сформулируйте и дайте нам игру, в которой действительно можно жить годами, и дайте нам новый опыт и новые угрозы органичным, растущим образом. Для полного интервью с Баррига и Мюллером, нажмите здесь и направляйтесь к Ausgamers,

Source / keekoin.com

Может ли Diablo 4 стать более продолжительной игрой без Diablo? | keekoin.com | 4.5