Может ли игра AR направиться на PlayStation 5?

Новости о грядущей консоли Sony стали распространяться в последнее время. Только за последнюю неделю генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан подтвердил Проводные что консоль Holidays 2020 будет официально называться PlayStation 5, а японский сайт Famitsu был отмечен за подтверждение того, что консоль будет оснащена восьмиъядерным процессором на базе Zen 2.

Марк Черни, ведущий системный архитектор PS4, подтвердил, что последний Проводные в интервью, опубликованном на веб-сайте в середине апреля, мы не знаем, почему это вновь появилось.

Оставив это в стороне, LetsGoDigital обнаружил патент, который Sony подала в Японское патентное ведомство (JPO) на Device устройство обработки изображений ’, версия которой, возможно, уже вошла в ограниченный производственный цикл.

Запатентованный дизайн, оснащенный шестью камерами, расположенными в стереоскопической структуре, по-видимому, очень похож на прототип гарнитуры, которую Sony в настоящее время испытывает в своем Ginza Sony Park.

Итеративный дизайн «устройства обработки изображений» от Sony

Итеративный дизайн "устройства обработки изображений" Sony

Эти гарнитуры используются в рамках экспериментальной программы компании «Охотники за привидениями в парке», которая проходит с 12 октября по 8 декабря. Вы можете зарегистрироваться для участия в опыте на Ginza Sony Park Веб-сайт.

читать:  Google Camera 7.2 с пользовательским интерфейсом Pixel 4, астрофотография переносится на старые пиксели

Компания также выпустила тизер-ролик об опыте, который вы можете посмотреть ниже, чтобы подогреть аппетит.

Хотя пока остается неясным, каковы намерения Sony в отношении этой редакции своей экспериментальной программы, о AR-гарнитуре для будущей игровой консоли не может быть и речи. Sony дразнит, что она хочет «вывести чувство погружения на более высокий уровень» с PlayStation 5, что, как она заявляет, будет достигнуто отчасти с обновленным контроллером.

Sony уже имеет значительный опыт работы с VR-гарнитурами, поэтому эквивалент AR для PlayStation 5 не обязательно является огромным скачком. Пока неизвестно, будет ли комбинация восьмиъядерного процессора на базе Zen 2 и графического процессора Navi достаточно мощной, чтобы справляться с AR-играми.

Отказ от ответственности: Наш контент поддерживается читателями. Если вы покупаете через некоторые ссылки на нашем сайте, мы можем заработать партнерскую комиссию. Учить больше.

Source / keekoin.com

Может ли игра AR направиться на PlayStation 5? | keekoin.com | 4.5