Меч и Щит Покемона: Прошедшие Финальные Эволюции Груки и Соббл

Прогноз на рекордно высоком уровне для Меч покемонов а также Щит, Прошло всего две недели, прежде чем Game Freak выпустит первую в истории магистраль Pokemon Ролевые игры для консоли, и фанаты нетерпеливы играть и жаждут любой новой информации, которую они могут получить, пока они не выйдут. Такая информация просочилась в Интернет, и она потенциально может показать, какие окончательные формы Меч покемонов а также ЩитСтартер покемонов будет.

Эта утечка продолжается от той, которая произошла сегодня сегодня. Этим утром таинственный пользователь Twitter по имени LeakPokemon опубликовал то, что, как они утверждали, было скриншотами никогда не замеченного покемона, приходящего в игры, прежде чем быстро удалить свою учетную запись. Среди просочившихся скриншотов, самое интригующее шоу, которое кажется средние стадии эволюции двух Меч а также ЩитСтартовый покемон, примат Травы Grookey и Водяная ящерица Sobble.

Если верить LeakPokemon, похоже, что Груки, очевидно, увидит, что его первая эволюция превратит его в более высокие деньги с желтой шерстью, с листьями, растущими из его головы, и палкой в ​​каждой руке, предлагая мотив барабанщика в его эволюции. Тем временем Sobble превратится из сидящей на корточках синей ящерицы с мрачным характером в в основном подростка эмо, в комплекте с чем-то похожим на волосы (возможно, лист), свисающим над одним из его глаз.

читать:  Разрешение Leica SL2 увеличено до 47 мегапикселей: что еще нового?

СВЯЗАННЫЙ: Утечка меча и щита покемона раскрывает всех лидеров спортзала

Но это не останавливается на достигнутом, потому что, как оказалось, LeakPokemon просочилась не только Груки и СобблСредние уровни эволюции, но и их последние. Их изображения были найдены после удаления аккаунта, и если они законны, то в этих финальных играх все будет довольно дико. Начнем с того, что окончательная эволюция Груки, похоже, идет в тему барабанщика, превращая его в мускулистую гориллу с распущенной головой листовых волос и ударным барабаном из пня, который он несет с собой. Собираясь в другом направлении, Соббл, похоже, расцветает из своих подростковых лет в гладкую и несколько яркую рептилию с яркими оборками, усеивающими ее голову и спускающимися по спине, как накидка.

Как и с предыдущей утечкой, эта не раскрывает, как называются эти эволюции. Стоит отметить, что ни одна из утечек не показывает ничего из эволюции для Меч покемонов а также ЩитТретий стартер, огненный Scorbunny, Остается неизвестным, почему мы еще не увидели ничего из того, как изящно выглядящий кролик трансформируется, когда предположительно произошла утечка эволюций Груки и Соббл.

читать:  iPhone 11 Pro против Pixel 4 XL: что купить?

Очевидно, что поклонники должны принять эти утечки с частичкой соли, пока они не могут быть подтверждены или опровергнуты. В любом случае, игры выйдут всего через четырнадцать дней, поэтому им не придется долго ждать, прежде чем они смогут перестать спекулировать и выяснить, являются ли утечки законными. До тех пор, тем не менее, североамериканские фанаты всегда могут скоротать время поджимать Меч покемонов а также Щит перед запуском,

Меч покемонов а также Щит выйдите 15 ноября для Switch.

БОЛЬШЕ: Состояния утечки меча и щита покемона Типы эволюции стартера

Источник: Resetera

Source / keekoin.com

Меч и Щит Покемона: Прошедшие Финальные Эволюции Груки и Соббл | keekoin.com | 4.5