Марк Уолберг в беседах, чтобы сыграть в неизведанном фильме роль Салли

Если все пойдет по плану, Марк Уолберг, скорее всего, присоединится к Тому Холланду в Sony. не отмеченный на карте фильм, как Виктор Салливан. Согласно отчету Variety, Уолберг ведет «финальные переговоры» на роль Салли. Похоже, эта новость говорит о том, что проект остается главным приоритетом для кинематографического подразделения Sony.

Многие могут вспомнить, что Уолберг был когда-то привязан, чтобы играть Натана Дрейка в ранней версии экранизации. Теперь он будет отцом гораздо более молодого Дрейка из Голландии. Подробности о самом фильме остаются в тайне, но мы знаем, что он расскажет историю происхождения.

Следующий директор Недавний отъезд Дана Трахтенберга из фильма, Трэвис Найт шмель известность присоединился к руководству проекта. Рэйф Джадкинс напишет Uncharted-х сценарий вместе с Арт Маркумом и Мэттом Холлоуэем. Последние два – команда писцов, ответственных за Железный человек скрипт. У Джадкинса есть кредиты на сериалы, такие как цыпленок а также Агенты щита, Он также привязан к написанию сценария для от Ubisoft Отдел фильм,

читать:  Infinity Ward защищает современную войну

Новости о возможном кастинге Вальберга также дают представление о PlayStation ProductionsПервоначально его возглавляли Асад Кызылбаш и Шон Лэйден. Дано Недавний выход Лейдена из SonyКажется, Картер Свон вступил в его роль. Qizilbash и Swan будут исполнять обязанности исполнительных продюсеров не отмеченный на карте кино.

В июне 2019 года Sony объявила 18 декабря 2020 года как дату выпуска своего не отмеченный на карте экранизация. Тем не менее, остается неясным, повлияют ли последние производственные изменения на эти планы.

(Источник: разнообразие)



Source / keekoin.com

Марк Уолберг в беседах, чтобы сыграть в неизведанном фильме роль Салли | keekoin.com | 4.5