Маркетинговый трюк от SpaceSelfie от Samsung буквально обрушился

Samsung разослал небольшой спутник для маркетингового трюка под названием «SpaceSelfie», и недавно совершил аварийную посадку на ферме Нэнси Мамби-Уэлк в сельском Мичигане. Новый земной участок состоял из нескольких внешних солнечных панелей, металлического шасси, которое, казалось, выполнило свою работу, воздушного шара и центрального отделения, в котором находился Galaxy S10 5G и набор камер.

сам трюк была нацелена на европейский рынок, начиная с актрисы Кары Делевин. Вся сделка заключалась в том, чтобы люди загружали свои селфи на определенный веб-сайт, тогда спутник Samsung сфотографировал Galaxy S10 5G, показывая их селфи на фоне Земли.

Хотя основной целью спутника было продвижение в Европу, и он принадлежал Samsung Europe, но он был запущен из Айовы. Стоит отметить, что весь трюк на самом деле планировалось закончить примерно так.

Samsung прямо заявил, что планировалось дождаться подходящих погодных условий, а затем посадить воздушный шар как можно мягче в целевую сельскую местность. Приземление было достаточно мягким, чтобы сохранить содержимое бортовой коробки воздушного шара. Представитель сказал, что посадка прошла в основном по плану, и принес извинения за доставленные неудобства.

читать:  Цитадель: выкован с огнем без выходных

По словам Вэлке, она была со своим мужем, готовясь выпустить лошадей на день, когда она услышала громкий грохот и нашла воздушный шар снаружи. Поскольку воздушный шар упал в районе, используемом лошадьми, возможно, существует риск причинения вреда животным, если посадка произошла позже.

Она на самом деле опубликовала видео, показывающее воздушный шар и его содержимое в Facebook, но с тех пор удалила видео, вероятно, по приказу Samsung. Судя по тому, что все еще снято с видео, воздушный шар, вероятно, не спустился в том состоянии, на которое надеялся Samsung.

Это далеко не первый случай, когда отдел маркетинга Samsung сделал что-то большое в реальном мире. Предыдущие усилия Samsung в этой области в основном включали такие вещи, как позволить любителям спорта присутствовать на мероприятиях в VR, хотя большинство его пиар-трюков исторически не заканчивались неудобствами для кого-то, кто не участвовал.

Это, безусловно, один из самых амбициозных шагов, которые Samsung сделала в реальном маркетинге. В буквальном смысле трюк проверил несколько ключевых блоков; он показал продукт компании в позитивном свете, позволил фанатам принять участие и попытался сделать что-то диковинное или необычное.

читать:  Как сообщается, Amazon тестирует отслеживание шагов на Echo Buds - GeekWire

Слово Samsung по этому вопросу началось и закончилось заявлением, переданным ABC News. Трюк по существу шел по плану и сумел собрать приличное количество участников, прежде чем все рухнуло.

Хотя аварийная посадка на ферме не была частью плана, все шло достаточно хорошо, и Samsung решила не проводить никакого реального контроля ущерба. Что бы ни стоило, не было ни слова о том, сможет ли Велке сохранить Galaxy S10 5G, который был в упаковке. флагманское устройство является одним из первых Samsung, чтобы включить специальный модем 5G.

Source / keekoin.com

Маркетинговый трюк от SpaceSelfie от Samsung буквально обрушился | keekoin.com | 4.5