Лучший iPhone: Черная пятница 2019 года

iPhone 11 и iPhone 11 Pro

Источник: Карен Фриман / iMore

Телефон, который вы носите с собой каждый день, является вашим самым важным и самым личным устройством. Он должен быть быстрым, надежным и иметь самые передовые функции, которые вам нужны каждый день. Так как Apple изменила ландшафт iPhone в 2019 году, iPhone 11 сейчас лучший iPhone для большинства людей.

В эту Черную пятницу мы надеемся, что увидим фантастические скидки на всю линейку iPhone, будь то iPhone 11 или более старая модель. Если вы ищете новый iPhone, это руководство поможет вам сделать правильный выбор. Возможно, было бы разумно продержаться немного дольше, если вы можете, потому что, когда Черная пятница не за горами, вы можете увидеть падение цены, которое вы обычно не получите. Команда предложений iMore будет внимательно следить за всеми возможными скидками для iPhone в ближайшие недели и сообщит вам, как только цены упадут. Не забудьте оставить эту страницу в закладках и заходите почаще, потому что именно здесь вы найдете лучшие предложения iPhone для Черной пятницы.

Лучший в целом: iPhone 11

iPhone 11 в (продукт) красный

Источник: iMore

IPhone 11 практически идеален во всех отношениях. Он имеет 12-мегапиксельную систему с двумя камерами с широкими и сверхширокими объективами, самый быстрый чип B13 от Apple, жидкокристаллический дисплей Retina HD и 6,1-дюймовый экран.

Он использует расширенное биометрическое сканирование Apple Face ID (которое также означает камеру True Depth FaceTime), поддерживает Animoji, slo-mo selfies (или «slofies», как на рынке Apple), поддержку записи видео 4K, портретный режим спереди и сзади -камерные камеры (включая нечеловеческие объекты), ночной режим и многое другое.

У iPhone 11 есть почти каждая удивительная функция, которую имеет iPhone 11 Pro, за исключением системы с тремя камерами (которая включает в себя телеобъектив) и OLED-дисплей Super Retina. Именно поэтому iPhone 11 является лучшим iPhone для большинства людей.

читать:  Глава 2 Fortnite увеличила количество просмотров на Twitch на 31%

Плюсы:

  • Система с двумя камерами
  • Практически все те же функции, что и у iPhone 11 Pro
  • Шесть разных цветов
  • Действительно отличная цена

Минусы:

  • Нет телеобъектива
  • ЖК-экран вместо OLED

Лучший в целом


iPhone 11

Практически Pro, но по более низкой цене.

IPhone 11 – это правильный телефон по доступной цене для большинства людей и выпускается во множестве великолепных цветов.

Лучший по бюджету: iPhone 8

iPhone 8

Источник: Рене Ричи / iMore

Если в вашем кармане есть ограничения, самым дешевым iPhone является 4,7-дюймовый iPhone 8. Он оснащен чипом Apple A11 Bionic, 12-мегапиксельной системой с двумя телекамерами и широкими телеобъективами, 4K-записью видео и множеством передовых технологий. Apple является самой последней и лучшей, но она будет продолжать получать поддержку программного обеспечения в течение многих лет, и вы можете получить ее за песню (сравнительно для iPhone). Это единственный телефон с кнопкой «Домой» в текущей линейке Apple. Так что если вы Предпочитаю сканирование отпечатков пальцев по сканированию лица, это iPhone для вас.

Плюсы:

  • Наименее дорогой iPhone
  • Домашняя кнопка
  • Телеобъектив

Минусы:

  • 2-летний чип процессора
  • Отсутствует много новых функций камеры iPhone 11

Лучший по бюджету


iPhone 8

Идеальный iPhone начального уровня.

Если вы только входите в игру для смартфонов или обновляете iPhone 6, это фантастический iPhone по невероятно низкой цене.

Лучший для фотографов: iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro

Источник: Рене Ричи / iMore

Единственное, что делает iPhone 11 Pro заметно отличающимся от iPhone 11, – это система камер. Это 12-мегапиксельная система с тремя камерами с широкими, ультраширокими и телеобъективами. С тремя объективами вы можете увеличивать или уменьшать изображение в 2 раза, а цифровое увеличение – в 10 раз. Это мечта любого фотографа, и он может даже заменить повседневную фотокамеру некоторых людей. Если вам нужна самая совершенная система камер, это выбор для вас. IPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max также имеют самый продолжительный срок службы батареи среди всех много,

В качестве второго примечания: если вы предпочитаете тонкий дизайн iPhone и не против потратить лишние деньги, iPhone 11 Pro также является самым тонким из всей линейки.

читать:  Google официально купил Fitbit за 2,1 миллиарда долларов

Плюсы:

  • Камера с тремя объективами
  • Супер длительное время автономной работы
  • Супер Retina OLED-экран

Минусы:

  • Самый дорогой iPhone
  • Нет ярких вариантов цвета

Лучшее для фотографов


iPhone 11 Pro

Самые передовые все по премиальной цене.

Если деньги не проблема, и вы действительно хотите эту систему с тремя камерами, у iPhone 11 Pro есть все, а затем и немного.

Лучшее для детей: iPhone XR

iPhone XR

Источник: iMore

Давайте посмотрим правде в глаза; Ваши дети будут в тайне разочарованы (или, может быть, откровенно разочарованы), если вы купите им iPhone 8. Это отличный телефон по отличной цене, но они хотят новой популярности. IPhone XR был самым продаваемым iPhone от Apple в 2019 году и был самой популярной моделью до появления iPhone 11. Он поставляется в шести ярких цветах, поддерживает Face ID и Animoji и Memoji, поддерживает режим Портрет (хотя только для людей) и является отличным первым iPhone для ваших детей.

Плюсы:

  • Отличная цена
  • Яркие цвета
  • ID лица

Лучшее для детей


iPhone XR

Спасибо, мама и папа. Ты лучший!

IPhone XR очень популярен и поставляется с некоторыми из лучших функций, которые вы можете получить прямо сейчас. Ваши дети будут любить это.

Нижняя линия

Поскольку iPhone 11 имеет все те же функции, что и iPhone 11 Pro, за исключением телеобъектива и дисплея Super Retina, но по цене от модели Pro это лучший iPhone для большинства людей и нашего выбора в этом году.

Если вы хотите самую передовую систему камеры в iPhone, и, возможно, в Любые телефон, вы будете хотеть iPhone 11 Pro, У него самый продолжительный срок службы батареи из всех iPhone много и сделает ваши фото практически профессиональными.

читать:  Red Dead Redemption 2 - как получить шлем, расческу и топор викингов

Несколько советов по покупке iPhone в Черную пятницу

IPhone это личная вещь; это настолько личное, что знает о тебе больше, чем твой супруг или твои родители. Если вы обновляете с iPhone SE, iPhone 11 Pro является самым близким по размеру. Это тоньше, чем любая другая модель. Если вам нужен большой экран, iPhone 8 Plus – это выгодный вариант, но iPhone 11 Pro Max с его дисплеем почти от края до края имеет самую большую площадь экрана среди всех iPhone.

В «Черную пятницу» вы не увидите много больших скидок на линейку iPhone 11, но есть хороший шанс, что розничные продавцы и операторы, у которых все еще есть более старые модели, предложат специальные пакеты скидок. Вы можете получить iPhone 8 даже по более низкой цене, по которой он уже продается.

Мы рекомендуем внимательно следить за продажами перевозчиков. Если у вас есть или вам нужен план Verizon, AT & T, Sprint или T-Mobile, вы можете найти невероятную сделку в Черную пятницу через одного из этих перевозчиков.

Конечно, команда iMore Deals будет исследовать сеть в течение всей недели Черной пятницы (давайте будем честными, это больше похоже на неделю), в поисках лучших предложений для устройств iPhone, которыми мы обязательно поделимся с вами. Так что держите эту страницу в закладки и заходите почаще, чтобы найти лучшие предложения на все модели iPhone в эту Черную пятницу.

Кредиты – команда, которая работала над этим руководством

Лори Гил является управляющим редактором iMore и хорошо знает iPhone. Она известна как четырехдюймовый фанат iPhone (R.I.P.).

Мы можем заработать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Учить больше,



Source / keekoin.com

Лучший iPhone: Черная пятница 2019 года | keekoin.com | 4.5