Лучшие VPN, которые работают с Disney + в 2019 году

Лучший
VPN, которые работают с Disney +
Android Central
2019

Disney + – лучший способ транслировать огромный бэк-каталог телешоу и фильмов, которые попадают под баннер Уолта, но он не доступен везде. Если вам повезло жить в одной из благословенных стран, вы можете поехать. Если вы этого не сделаете, вам понадобится VPN. Выбор подходящего VPN может быть сложным, особенно если вы не знаете, что ищете или что вам нужно. Но не беспокойтесь, потому что мы собираемся запустить некоторые из лучших VPN, которые работают с Disney +.



Подбор персонала

ExpressVPN – первопроходец с точки зрения сырой скорости, и это важно, когда вы транслируете 4K HDR телешоу и фильмы. В наших тестах мы видели, как этот VPN насыщал оптоволоконное соединение со скоростью 350 Мбит / с, и это не то, что вы видите каждый день. ExpressVPN – отличный вариант для приложений с любой крупной платформой и опцией DNS для устройств, которые не могут использовать VPN.

читать:  Какие телефоны 5G были запущены или появятся в 2019 году?

От $ 6,67 / мес на ExpressVPN



Если вы ищете способ насладиться Disney + без больших затрат, у IPVanish есть ваша спина. Существуют приложения, доступные для всех основных платформ, включая Android, Windows, macOS и iOS, и вы можете подключить до десяти устройств одновременно. Не менее важно, это сделка.

От $ 3.25 / мес на IPVanish



NordVPN – основа мира VPN, и на то есть веские причины. Если вы смотрите Disney + NordVPN, то вы отлично справитесь с работой, но она также предлагает специальную технологию двойного шифрования, позволяющую сохранить конфиденциальность вашей деятельности. Это может не иметь большого значения для Disney +, но если вы хотите использовать VPN для других целей, оно может быть огромным.

От $ 3.49 / мес в NordVPN



Команда SurfShark настолько уверена, что может помочь вам исправить положение Disney +, что у нее есть вся веб-страница посвященный этому. Это то доверие, которое вы должны уважать, и с более чем 800 серверами, доступными в более чем 50 странах, это настоящий конкурент. Surfshark говорит, что не будет регистрировать какие-либо данные о ваших сеансах просмотра, и приложения доступны для Android, iOS, macOS и Windows.

читать:  4 причины не устанавливать iOS 12.4.3 и 9 причин, по которым стоит

От $ 1.99 / мес в SurfShark

Поток на

Мы не думаем, что вам следует запретить смотреть самые горячие новые шоу только потому, что вы живете не в той части мира. VPN – это один из способов справиться с географическими ограничениями, накладываемыми на потоковые сервисы, такие как Disney +, и с таким количеством опций легко потеряться. Но это не должно быть так. Наш главный выбор – ExpressVPN, Это, безусловно, самый быстрый из всех, и тот, который я лично использую. Но если вы пытаетесь сэкономить несколько долларов или хотите VPN, который будет работать вдвое сложнее, чтобы ваши данные были конфиденциальными.

SurfShark это большой рот группы, настолько уверенный в своих способностях разблокировки Disney +, что он кричит о них с крыш домов. В конечном счете, вы не ошибетесь с любым из этих вариантов, поэтому выберите тот, который подходит именно вам и вашему кошельку. Помните, что оплата более чем за месяц может часто открывать огромные скидки.

читать:  Google запускает TensorFlow Enterprise с долгосрочной поддержкой и управляемыми услугами - TechCrunch

Мы можем заработать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Учить больше,



Source / keekoin.com

Лучшие VPN, которые работают с Disney + в 2019 году | keekoin.com | 4.5