Лучшие телефоны с двумя SIM-картами

Телефоны, которые могут поддерживать два соединения с сетью операторов одновременно, существуют уже некоторое время, скрываясь на окраинах массового распространения везде, кроме развивающихся рынков, где они очень и очень популярны. Если вы хотите воспользоваться сразу двумя хорошими тарифными планами, используйте один номер для семьи и друзей, а другой – для работы, или просто не можете устоять перед этим прекрасным новым тарифным планом, но в вашем контракте еще есть пробег, достойный две сим-карты Телефон может прийти на помощь.

В настоящее время мы получаем устройства с двумя SIM-картами, которые не уступают флагманам рынка. Фактически, мы получаем те же самые флагманы, оснащенные двумя слотами для SIM-карт, и за это благодарим множество телефонов Android в убежищах с двумя SIM-картами, такими как Китай и Индия.

Никогда не было такого выбора телефонов с двумя SIM-картами, которые на самом деле предназначены для всего, для чего вы бы использовали современный телефон, или такого выгодного предложения по соотношению цены и качества, которое может подключаться сразу к нескольким сотовым сетям / планам.

Вот почему мы собираем лучшие модели телефонов с двумя SIM-картами, которые можно купить в этом сезоне, в то время, когда один модуль идентификации абонента просто не сможет его сократить. Да, на этот раз iPhone от Apple также находится в смеси со своими виртуальными модулями eSIM. Проверьте их.

Лучшие флагманские телефоны с двумя SIM-картами

Samsung Galaxy Note 10 DS

Едва ли можно найти что-то более ценное от Samsung, чем в 2019 году Galaxy Note 10с его более утонченным дизайном Infinity Display Premium Hole (да, именно так он называется), который является максимальным соотношением экрана и тела, и ему не пришлось прибегать к одной безбожной отметке, чтобы сделать это. Модель с двумя SIM-картами? Вы делаете ставку, и это даже не стоит намного больше, чем стандартная.
читать:  Как улучшить iPhone 11 Pro Max, 11 Pro и 11 автономной работы

Apple iPhone 11 Pro и Max

Возможно, самая недооцененная особенность iPhone 11 Pro а также 11 Pro Max их возможности Dual SIM Dual Standby, которые Apple дебютировала со своими предшественниками после 10 лет размышлений. Миллионы пользователей, особенно в Азии или Европе, носили iPhone и другой телефон только потому, что Apple сохраняла эту опцию в будущем году «S». В связи с тем, что крупные американские операторы используют поддержку eSIM, опция iPhone с двумя SIM-картами предназначена не только для путешественников.

Huawei P30 Pro

Все китайские флагманы – это телефоны с двумя SIM-картами, но Huawei P30 Pro Это телефон, который отличается 5-кратным увеличением камеры перископа, большим дисплеем с водопадом и рекордным временем автономной работы благодаря сочетанию блока большой емкости, 7-нм чипсета и дисплея 1080p. Лучше всего – это последний флагман Huawei, который поставляется с полным набором сервисов Google – мы знаем низкий уровень.

Лучшие телефоны с двумя SIM-картами по соотношению цены и качества

OnePlus 7T

Хотя OnePlus больше не продает свой телефон по доступной цене, он все же является более выгодным предложением по соотношению цена-качество, чем три вышеперечисленных бренда, которые вы можете найти у американских операторов связи. В то время как OnePlus 7T Качество камеры все еще должно догнать их всех, остальная часть пакета более чем компенсирует это.
читать:  Этот невероятный ограниченный по времени бонус для кредитной карты Hilton Honors - один из лучших, которые мы видели - BGR

По цене T-Mobile всего за 600 долларов он превосходит более дорогих конкурентов Android с более плавным дисплеем на 90 Гц, который также выглядит великолепно, и невероятно хорошо оптимизированным интерфейсом, который работает быстро. Время автономной работы также стабильно. Единственное, что не совсем флагманского класса – это камера.

Apple iPhone 11

При средней цене около 700 долларов и разрешении экрана HD + iPhone 11 это не совсем соотношение цены и качества, когда дело доходит до спецификаций, но это вступление во вселенную Apple для тех, кто пользуется популярностью на iOS, предлагая премиум дизайн стекла, веселую палитру цветов, отличную камеру и хорошее время автономной работы.

LG G8X ThinQ

Доступный в версии с двумя SIM-картами, G8x сам по себе он может быть не самым революционным телефоном LG, но он поставляется с аксессуаром для двух экранов, который превращает его в интересную альтернативу складным телефонам без проблем с выносливостью. Говоря о выносливости, мы обнаружили, что время автономной работы от батареи 4000 мАч "шокирующе" хорошо, и образцы камер тоже оказались очень хорошими. Сейчас он дороже, чем iPhone 11, но, зная, как все это получается, это не должно продолжаться долго.

Лучшие бюджетные телефоны с двумя SIM-картами

Motorola One Zoom

В новой серии One Motorola предлагает что-то для всех. Увеличить Моникер указывает на сильную игру камеры, и телефон доставляет. Он выглядит круто, он прочно сложен, с его дисплеем все в порядке, а его камера может делать действительно хорошие снимки для своего класса. При начальной цене в 450 долларов и в продаже в 360 долларов, это очень и очень солидный бюджетный вариант с лотком для гибридной SIM-карты, в котором также можно разместить карты microSD.

Google Pixel 3a

Вы не получаете намного больше бюджета, чем до $ 300, и именно там Google Пиксель 3а часто стоит. Несмотря на то, что это не самый крутой на вид телефон, его непростительно пластиковый дизайн в наши дни является редким долговечным видом, и камера делает лучшие снимки в своем классе. Добавьте хорошее время автономной работы и быстрое обновление программного обеспечения, а также бюджет пиксель носит свои характеристики и цену с гордостью.

Более того, в типичной манере Google компания объявила, что астрофотография и улучшенные функции ночной камеры также доступны для более старых моделей Pixel, в том числе и по доступной цене. Как и в серии iPhone 11, функция двойной SIM-карты поставляется с помощью удобного виртуального модуля eSIM.



Source / keekoin.com

Лучшие телефоны с двумя SIM-картами | keekoin.com | 4.5