Лучше уснуть с мелодиями из альбома "Колыбельная рыцарь"

Если у вас проблемы со сном в последнее время, новый чиновник Лопата рыцарь альбом может помочь с этим. титулованный Рецепт сна: лопата рыцаря, альбом содержит тихие джазовые пианино и саксофон ремиксы 11 песен из Лопата рыцарь, Кроме того, он также приносит три песни каждая из Чума Теней а также Король карт расширения и еще две песни из Спектор Турнира, Добавьте к этому оригинальный трек, и это 20 легких джазовых мелодий, которые помогут вам спать. Если это звучит именно так, как вам нужен снотворный, то вы можете забрать этот альбом начиная с 6 декабря 2019 года. Однако, если вы хотите прослушать альбом, то в настоящий момент доступны три трека для прослушивания на Bandcamp.

Музыка написана и исполнена музыкальной группой GENTLE LOVE, которая состоит из двух человек. Одним из них является саксофонист и композитор игры Норихико Хибино, который работал над саундтреками для многих популярных игр, таких как Metal Gear Solid 2, 3, а также 4, Bayonetta серии, а недавно сделал несколько ремиксов для Персона 4: Танцы всю ночь, Другая половина дуэта – пианистка Аяки Сато, более известная под ее сценическим именем AYAKI, которая работала над саундтреками для Этриан Одиссея серии.

читать:  Что BlizzCon значит для вас?

Продюсер альбома Джейсон Наполитано прокомментировал Norihiko и Лопата рыцарь композитор Джейк Кауфман давно хотел поработать над этим альбомом, и этого они просто ждали Король карт закончить разработку:

Норихико Хибино из Genlte LOVE и композитор Shovel Knight Джейк Кауфман имеют опыт совместной работы. За это время они очень уважали друг друга, и я хотел дать Хибино-сану возможность отдать дань уважения мастерству Джейка. Мы бы сделали это раньше, но мы хотели включить каждое расширение истории, так что мы здесь! Пожалуйста, наслаждайтесь им, и знайте, что вы получите краткий обзор King of Cards до того, как игра выйдет в свет!

Это седьмой альбом в линейке Prescription for Sleep для видеоигр. Кроме того Лопата рыцарь, игры, как Undertale, Celeste, а также Секрет маны у всех есть альбомы, посвященные переработке их саундтреков специально для того, чтобы отправить вас в страну грез. Есть также пара альбомов, сфокусированных на случайных треках из разных игр, и по-настоящему веселых, но по-настоящему полезных Рецепт сна: борьба за свои мечты, который переделывает различные боевые видеоигры и темы боссов в колыбельные.

читать:  Какой самый печальный момент или опыт вы испытали в World of Warcraft?



Source / keekoin.com

Лучше уснуть с мелодиями из альбома "Колыбельная рыцарь" | keekoin.com | 4.5