Лучшее беспроводное зарядное устройство Qi на 2019 год: обзоры Wirecutter

2019 тестовых моделей

Беспроводная зарядная панель Belkin's Boost Up Charge 5 Вт это медленный планшет, который стоит в два раза дороже, чем Anker PowerWave Pad, но не дает никаких материальных преимуществ. Беспроводная зарядная подставка Boost Up Charge 7.5 Вт это более быстрый вариант, наравне с самыми быстрыми моделями, которые мы тестировали, но он все еще стоит дороже и занимает больше места.

Дом бренда Target Heyday Qi Беспроводная подставка для зарядки а также Беспроводная зарядная шайба являются хорошими альтернативами их коррелятам RAVPower, особенно если вы используете iPhone. Это красивые зарядные устройства с тканевым покрытием, каждый из которых поставляется с кабелем и адаптером переменного тока. Но они были немного медленнее в 60-минутном тесте с iPhone XR и заметно медленнее в обоих тестах с LG V30.

Самсунг ЕР-NG930 а также ЕР-PG920 были наши предыдущие любимые подставка и подставка, соответственно, но они медленнее, чем лучшие модели, и выглядят не так хорошо.

iOttie iON Wireless Plus панель быстрой зарядки Это одно из самых привлекательных зарядных устройств Qi, которое мы тестировали, но оно медленнее, и когда оно не заряжалось, мы слышали тихий прерывистый звуковой сигнал, исходящий из устройства, который может раздражать людей с острым слухом. стендовая версия зарядного устройства он одинаково красив, и мы не слышали никаких шумов, но заряжать iPhone XR и V30 было медленнее, чем подставка для беспроводной зарядки RAVPower.

Anker PowerWave 7.5 Pad Это было самое быстрое зарядное устройство, которое мы тестировали, увеличивая V30 до 57 процентов в час. Но это намного дороже, чем другие зарядные устройства, и вентилятор слышит шум во время зарядки, что раздражает.

RAVPower Подставка для беспроводной зарядки (RP-PC068) а также Подставка для беспроводной зарядки (RP-PC063) и медленнее, чем RP-PC069 и RP-PC034, и дороже, чем сопоставимые модели Anker.

Анкер PowerWave 7.5 Stand а также PowerWave 7.5 Pad оба заряжаются быстро, но дорого для моделей, которые не поставляются с адаптерами переменного тока.

Кочевая базовая станция Apple Watch Edition очень красивый, но не хватает какого-либо индикатора выравнивания.

читать:  Глава первая, Яга: «Ролевая народная сказка», «Сказки о памятке», «Хогваш» и «Падший рыцарь»

Беспроводная зарядная станция Belkin Boost Up выглядит великолепно и так же быстро, как любое другое зарядное устройство для Apple Watch и телефона, но слишком дорого, чтобы мы могли его рекомендовать.

Предыдущие модели

Anker PowerPort Wireless 5 Pad а также PowerPort Wireless 5 Подставка были наши предыдущие выборы бюджета. Они были заменены их более новыми версиями, Anker PowerWave Pad и PowerWave Stand. 5 Pad и 5 Stand оба работали хорошо, но заряжались от 5 Вт, тогда как новые версии заряжались от 10 Вт. В целом, зарядные устройства остаются по существу одинаковыми.

Google Pixel Stand заряжает любой Qi-совместимый телефон со скоростью 5 Вт, но его специальные функции, включая 10-ваттную зарядку и дисплей Google Assistant, работают только тогда, когда он заряжает Google Pixel 3,

Logitech Powered для iPhone зарядная подставка стоит в несколько раз дороже, чем рекомендованные нами зарядные устройства, но не имеет возможности заряжать ее намного быстрее. Постоянно подключенный кабель обеспечивает меньшую гибкость при замене, если что-то пойдет не так.

Белкин Поднимите подставку для беспроводной зарядки 10 Вт а также Boost Up Bold Беспроводная зарядка Pad 10 Вт были медленнее, чем гораздо менее дорогие зарядные устройства в наших тестах, и планшет издавал пронзительный свист катушки. Белкин сказал нам, что результаты нашего теста не отражают данные его собственного тестирования и что «(Belkin) зарядные колодки работают немного лучше по сравнению с последними конкурентами». Но даже если производительность была лучше, мы не думаем, что зарядные устройства стоило бы их высоких цен.

Mophie Charge Stream Pad Mini Это самое маленькое зарядное устройство Qi, которое мы тестировали, и оно работает довольно хорошо, но все же медленнее, чем конкуренты по более низкой цене Мы не думаем, что это большая ценность по своей цене, но как часть Charge Stream Travel KitВ комплекте с нейлоновым футляром для переноски, с настенным адаптером, автомобильным зарядным устройством и кабелем Micro-USB, он отлично подходит для путешествий.

Двенадцать Юг PowerPic это наиболее продуманное зарядное устройство Qi, которое мы когда-либо встречали. Поверхность зарядки на самом деле скрыта внутри привлекательной фоторамки, что позволяет отображать фотографии размером 5 на 7 дюймов, когда вы не заряжаете. Это позволяет технологии вписаться в ваш дом лучше, чем аксессуары со стандартным «techy» внешний вид. Хотя это дорого, особенно если учесть, что он не поставляется с настенным адаптером, и это не особенно быстро; наши тесты показали результаты в соответствии с 5-ваттным зарядным устройством, несмотря на 10-ваттный список.

читать:  Билл Гейтс обвиняет антимонопольное дело в проигрыше Windows Phone на Android от Google

Case-Mate Wireless Power Pad позволяет заряжать телефон в плоском или наклонном положении благодаря прилагаемой пластиковой подставке. Его скорость зарядки в значительной степени соответствовала нашим ожиданиям. Но примерно в два раза дороже, чем стоят наши любимые зарядные устройства Qi, цена слишком велика для того, что предлагает эта модель.

Nomad Wireless Hub также имеет четыре порта USB для зарядки. Эти дополнения могут сделать его более дорогим, но верх не имеет ручки, что позволяет телефону, особенно без чехла, скользить слишком легко. В нашем тестировании телефон фактически сдвинулся от центра и перестал заряжаться, по крайней мере, дважды, от небольших ударов до нашего стола.

Satechi Wireless Charging Pad выглядит красиво, но не так цепко, как лучшие зарядные устройства. Он также не поставляется с настенным адаптером, а это означает, что вы должны предоставить свой собственный. IPhone заряжался дольше, чем самые быстрые зарядные устройства, которые мы тестировали.

Верхняя поверхность Incipio Ghost Qi 15W Беспроводная зарядная панель слишком гладкий, что позволяет телефону, особенно без чехла, скользить больше, чем нужно.

Tylt Orb это усеченная сфера, которая выглядит красиво, но на ее поверхности не хватает хватки: голый iPhone 8 соскользнул в течение одной-двух минут в нашем тестировании, немедленного нарушителя.

Ventev Беспроводная подставка для зарядки физически больше, чем большинство протестированных нами моделей. Он использует перемещаемую поверхность зарядки, но, поскольку площадь контакта меньше, чем у большинства зарядных устройств, которые мы тестировали, вам придется физически перемещать его, если вы переключаетесь между телефонами разных размеров. Мы не думаем, что большинство людей столкнется с этой проблемой при обычном использовании, но это удар по модели, которая уже стоит дороже, чем наши выборы, но не дает никаких особых преимуществ.

читать:  Лучшие технические подарки для родителей: идеи подарков для пожилых родителей: обзоры Wirecutter

Mophie Wireless Charging Base рекомендуется Apple, но это дороже, чем у конкурентов, без особой производительности. Компании Charge Stream Pad + почти идентичен, за исключением того, что использует Micro-USB вместо фирменного настенного адаптера.

Belkin Boost Up Беспроводная зарядка также рекомендуется Apple, а также дорого.

Spigen Essential F301W Беспроводное зарядное устройство не поставляется с адаптером переменного тока, но стоит столько же, сколько и плата RAVPower.

Incipio Ghost Qi 15W стоит дорого, и в наших тестах мы слышали щелчок во время зарядки. Когда мы тестировали его на iPhone, экран телефона продолжал мигать, указывая на то, что зарядное соединение было нестабильным. И поверхность была не такой цепкой, как на других тестируемых нами планшетах; наш iPhone скользил, как будто он был на столе для аэрохоккея.

Samsung Fast Charge Беспроводная зарядка Pad EP-PN920 дорого для его более медленной продукции.

Choetech 5W Беспроводное зарядное устройство Pad чувствует себя дешевым, с недостаточной массой для его размера. Он поставляется не с адаптером переменного тока, а только с кабелем Micro-USB. А сверху не хватает хватки, чтобы ваш телефон мог легко переместиться из положения и не зарядиться.

ИКЕА Нордмарке Это зарядное устройство на 5 Вт с портом USB-A на 10 Вт для одновременной зарядки второго устройства, но аппаратное обеспечение проблематично. Ни его ноги, ни его поверхность не бьются, что означает, что он может скользить по любой поверхности, на которую вы его кладете, и в нашем тесте на вибрацию телефон вылетел из положения зарядки после восьми телефонных звонков. След Nordmärke также больше, чем у многих зарядных устройств, которые мы тестировали, и у него большой фирменный настенный адаптер. Кроме того, плата за доставку IKEA высока, и добраться до местного магазина не всегда удобно.

Source / keekoin.com

Лучшее беспроводное зарядное устройство Qi на 2019 год: обзоры Wirecutter | keekoin.com | 4.5