Лучшая черная пятница 2019 года крадет до $ 25: Wirecutter

На момент написания статьи все эти сделки действовали, но мы не можем гарантировать, что они все еще будут в будущем. Посетите наш Страница сделок или зарегистрируйтесь для наша ежедневная рассылка новостей для самых актуальных предложений мы рекомендуем.

Черная пятница на нас. И хотя многие думают, что «Черная пятница» – это все о разорении дверей на телевизорах и стиральных машинах, она предлагает множество скидок и на мелкие вещи. Мы собрали некоторые из наших любимых комплектов Wirecutter – все они тщательно протестированы и рекомендованы нашими опытными журналистами – что вы можете получить за 25 долларов или меньше. Проверьте их.

Для читателей, у которых нет времени на чтение

Звуковая подписка (3 месяца)
Фото: Розетт Раго

Звуковая подписка (три месяца)
Уличная цена: 60 ​​долларов. Цена сделки: $ 21,

слышимый позволяет слушать три книги в месяц (одну аудиокнигу и два звуковых оригинала) на ходу, что может пригодиться, когда вы возвращаетесь домой с празднования Дня благодарения или когда проводите следующие несколько недель в тренажерном зале, работая за соус, который прикрепился к твоим бедрам.

Прочитайте наш обзор слышимый,

Стильная и полезная обложка Kindle

Amazon Kindle Paperwhite Водонепроницаемый чехол из ткани
Фото: Сара Кобос

Amazon Kindle Paperwhite Водонепроницаемый чехол из ткани
Уличная цена: 30 долларов. Цена сделки: $ 23,

Если вы не хотите слушать ваши книги, прочитанные для вас, вы можете быть тем читателем, у которого есть Kindle Paperwhite 10-го поколения для потребления великой литературной классики (или в моем случае, Bossypants Тина Фей). И сейчас самое время покупать Водонепроницаемый защитный чехол от Amazon за это вы заплатите примерно на 10 долларов меньше, чем обычно, чтобы добавить гладкую тканевую внешность и магниты, которые прикрепляют крышку к задней части корпуса, чтобы у вас никогда не возникало проблем с чтением.

Прочитайте наш обзор Amazon Kindle Paperwhite Водонепроницаемый чехол из ткани,

Дешевый способ остаться вне тьмы

Черный алмаз точечный налобный фонарь
Фото: Ева О'Нил

Черный алмаз точечный налобный фонарь
Уличная цена: $ 28. Цена сделки: $ 19,

Черное алмазное пятно Раньше было доступно, но теперь это еще более. И, как мы говорим в нашем руководстве по лучшим фарам, абсолютно ничего за эту цену не имеет более яркий луч или более долговечный аккумулятор. Он также мигает красными и белыми огнями, наиболее важными цветами для туристов и туристов. Если вы планируете совершать пешие походы по любым задним тропам этой зимой, вы можете быть уверены, что Спот будет сопровождать вас – мы даже проверили его во время похода в снежной вьюге.

Прочитайте наш обзор Черный алмаз точечный налобный фонарь,

Настольная игра, над которой вы будете зацикливаться

Катан
Фото: Майкл Хессион

Катан
Уличная цена: 40 долларов. Цена сделки: $ 25,

Катан это игра по строительству цивилизаций, в которой игроки собирают ресурсы для создания поселений, городов и дорог, чтобы заработать очки. Люди в восторге от этой игры, и множество бывших игроков пытались заставить меня купить и сыграть в нее. Я успешно избежал каждой их попытки – но сегодня может быть день, который изменится, поскольку эта сделка слишком хороша, чтобы ее упустить.

Прочитайте наш обзор Катан,

Для комфортных и поддерживающих тренировок

Спортивный бюстгальтер Champion Spot Comfort
Фото: Эшли Куртер

Спортивный бюстгальтер Champion Spot Comfort
Уличная цена: 48 долларов. Цена сделки: 14 долларов США (только синий цвет),

Champion Spot Comfort (синего цвета) это комбинированный спортивный бюстгальтер с высокой поддержкой, который обеспечивает немного большее покрытие, чем другие. При тестировании его U-образный дизайн позволял легко настраивать и включать и выключать. Если вы хотите многозадачность, добавьте аудиокнигу с новой подпиской Audible для неторопливой тренировки.

Прочитайте наш обзор Чемпион Спот Комфорт,

Упаковать умнее

Eagle Creek Pack-It Оригинальный кубический набор
Фото: Майкл Хессион

Eagle Creek Pack-It Оригинальный кубический набор
Уличная цена: $ 28. Цена сделки: около $ 19,

Приносить свой гардероб с собой в дом своих родителей еще никогда не было так просто. С Оригинальный набор кубиков Eagle Creek's Pack-ItЯ смогла собрать всю свою одежду, прежде чем прыгнуть на «Амтрак» обратно в дом моей семьи в пустыне, и теперь мне не нужно носить одежду с 10-го класса, которую моя мать отказывается бросать или отдавать. (Мама, пожалуйста, пожертвуй эту одежду. Теперь у меня есть оригинальный набор кубиков от Eagle Creek и совершенно другой шкаф.)

Прочитайте наш обзор Eagle Creek Pack-It Оригинальный кубический набор,

Точные весы для ванной комнаты, которые не повредят глазам

Весы EatSmart Precision CalPal для ванной комнаты
Фото: Майкл Хессион

EatSmart Precision CalPal
Уличная цена: 29 долларов. Цена сделки: около $ 23,

Мы потратили шесть месяцев на поиски лучших весов для ванной комнаты – весом более 550 раз – так что вы точно можете нам доверять, когда мы говорим, что EatSmart Precision CalPal это самая точная и точная модель связки. У него широкая платформа, на ней удобно стоять, и на нее приятно смотреть. Кроме того, он обнаруживает изменения в весе на несколько десятых фунта, чего не делают большинство других весов.

Прочитайте наш обзор EatSmart Precision CalPal,

Красивый и полезный тумблер

Hydro Flask 22-унционный тумблер
Фото: Майкл Хессион

Hydro Flask 22-унционный тумблер
Уличная цена: 30 долларов. Цена сделки: около 22 $ ​​с кодом купона UNDERTREE19,

Хотя большинство тумблеров, которые мы тестировали, были эффективными в сохранении тепла и холода, Hydro Flask 22 унции был особенно красив и прост в использовании. Он тонкий и с порошковым покрытием и легко помещается в наших руках и подстаканниках. Вот почему это лучшее. Схватите этот стакан сейчас, чтобы получить отличную сделку с самой привлекательной формой из всех протестированных нами.

Прочитайте наш обзор Hydro Flask 22-унционный тумблер,

Лучшая беспроводная мышь

Logitech Triathlon M720 беспроводная мышь
Фото: Сара Кобос

Многофункциональная беспроводная мышь Logitech M720 Triathlon
Уличная цена: 34 доллара. Цена сделки: $ 23,

Я проверил тонну беспроводных мышей. Например, тонна (всего 14 за последний год, если это поможет вам понять ситуацию). Многофункциональная беспроводная мышь Logitech M720 Triathlon был моим фаворитом в течение последних трех лет: он удобен (благодаря высокой арочной спинке), легко подключается к ноутбукам Mac и Windows и хорошо смотрится на нескольких поверхностях. Trifecta для беспроводных мышей.

Прочитайте наш обзор Многофункциональная беспроводная мышь Logitech M720 Triathlon,

Храните еду как профессионал

Круглый набор для хранения продуктов питания Pyrex 24 шт.
Фото: Майкл Хессион

Круглый набор для хранения продуктов питания Pyrex 24 шт.
Уличная цена: 30 долларов. Цена сделки: $ 20,

Если вам нужно куда-нибудь положить остатки, выберите Круглый набор для хранения продуктов питания Pyrex 24 шт., который складывается аккуратно и является сверхпрочным. Просто убедитесь, что вы купили его сейчас и отправили в течение следующего дня, чтобы ваша еда не гнила на прилавке раньше.

Прочитайте наш обзор Круглый набор для хранения продуктов питания Pyrex 24 шт.,

Исключительно простой в использовании и полезный мусорный бак

Simplehuman In-Cabinet Trash Can

Simplehuman In-Cabinet Trash Can
Уличная цена: 30 долларов. Цена сделки: 24 $ с купоном на странице,

Simplehuman In-Cabinet Trash Can прост в установке и плотно прилегает к дверце шкафа; для этого не требуется клей или монтаж оборудования. (Мы большие, большие поклонники этого.) Пока вы помните о своем размере, этот 10-литровый баллончик может служить вам хорошо, когда вам нужно выбросить мусор, готовые для компоста отходы или другие небольшие объемы мусора. которые собираются вокруг вашей кухни.

Прочитайте наш обзор Simplehuman In-Cabinet Trash Can,

Украсьте свое рабочее место

TaoTronics LED Настольная лампа для ухода за глазами (TT-DL13)
Фото: Майкл Хессион

TaoTronics LED Настольная лампа для ухода за глазами (TT-DL13)
Уличная цена: 30 долларов. Цена сделки: 24 доллара (только белый цвет),

Мы не просто тестировали настольные лампы. Сначала мы поговорили с экспертами в области освещения и оптометрии, чтобы решить, как их протестировать, а затем мы проверили их (в течение 15 часов). Мы нашли TaoTronics LED Настольная лампа для ухода за глазами (TT-DL13) имел самые высокие уровни яркости и цветовых температур, а также самые интуитивно понятные элементы управления – по лучшей цене, которая в настоящее время на 6 долларов ниже обычной. Это также непритязательный внешний вид, что означает, что он вписывается в широкий спектр декоров.

Прочитайте наш обзор TaoTronics LED Настольная лампа для ухода за глазами (TT-DL13),

Избегайте страшных мертвых батарей

TaoTronics LED Настольная лампа для глаз
Фото: Сара Кобос

TravelCard Charger
Уличная цена: 29 долларов. Цена сделки: $ 23 с кодом купона TC20,

Подобрать TravelCard Charger за 6 долларов от сверхтонкой батареи, которую вы можете легко положить в свой кошелек или карман. (Если вам нужно зарядное устройство с подключением Lightning, Micro-USB или USB-C, TravelCard всегда в вашем распоряжении.) Когда вы садитесь в поезд в конце этих выходных, ошеломленный количеством еды, которую вы положили в свой поезд. из уст в уста – и вы понимаете, что у вашего телефона осталось 15 процентов заряда батареи, вы будете рады его получить.

Прочитайте наш обзор TravelCard Charger,

Мы навязчиво обновляем наш список исследуемых сделок, которые мы рекомендуем в течение праздников. Смотрите наши последние Черная пятница сделок.

Source / keekoin.com

читать:  Обзор чернил Wacom Bamboo: Active Pen для Windows
Лучшая черная пятница 2019 года крадет до $ 25: Wirecutter | keekoin.com | 4.5