Кооперативный режим для 2 игроков: «Лягушка в игрушечном городке» от Konami на Apple Arcade – TouchArcade

Вы знаете, я чувствую, что люди встали не с той ноги Лягушка в игрушечном городке (), Оглядываясь назад, это, вероятно, не была идеальная игра для запуска первой в истории демонстрации игр Apple Arcade во время большого события Apple Keynote в сентябре, и из-за этой очень неловкой демонстрации на сцене игра стала своего рода шуткой в ​​дискуссиях после событие. Но, честно говоря, это не очень справедливо. Я имею в виду, что все любят Froggerнет? А также Лягушка в игрушечном городке разработан Q-Games, которые дали нам PixelJunk серия и о, много чего еще. Это удивительно обновленный вариант классической франшизы с действительно потрясающими визуальными эффектами и большим количеством контента, и это игра, которую мы очень понравилось в нашем обзоре, Так что если вы среди тех, кто издевался над Лягушка в игрушечном городке после этого события я призываю вас попробовать и посмотреть, что вы упустили.

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=QtyxyTyPIhs (/ код вставки)

Хорошо, теперь, когда я получил ТО из своей груди, я изначально собирался прийти сюда и рассказать вам о новом обновлении, которое запланировано на Лягушка в игрушечном городке, Ну, пара обновлений на самом деле. Первое обновление неизбежно и добавит в игру совместный режим для двух игроков. Если вы выберете Совместную игру в главном меню, вы сможете пригласить второго игрока в свою игру в качестве гостя и вместе проходить уровни на своих отдельных устройствах. Один замечательный бонус в этом состоит в том, что когда вы получаете урон во время игры, ваши собранные лягушки не просто убегают, как во время одиночной игры, но вместо этого они перепрыгивают, чтобы присоединиться к вашему товарищу по кооперации, давая вам второй шанс спасти их.

читать:  Hunt A Killer от Райана Хогана не нужны экраны для захватывающих игр - GeekWire

Если многопользовательская игра вам не по душе, то вам стоит дождаться обновления, которое выйдет в декабре и добавит в игру совершенно новый дом. В настоящее время есть три дома: Пригородный дом, Дом Хобби и Особняк. Декабрьское обновление добавит новый дом Winter Nightmare, в котором будут представлены «жуткие глазные яблоки, своеобразные тыквы и страшные плюшевые мишки». В этом доме также будут одеты костюмы в стиле вампира, скелета и охотника за привидениями для старого Фроггера. Звучит так, будто они только что пропустили Хэллоуин, и теперь зима приближается, так что они складывают кучу жутких вещей в стиле Хэллоуина в зимнее обновление. Эй, я крут с этим! Обновление кооперативного режима должно появиться в любое время, возможно, даже к тому моменту, когда вы читаете это, а обновление Winter Nightmare появится в декабре.

Source / keekoin.com

Кооперативный режим для 2 игроков: «Лягушка в игрушечном городке» от Konami на Apple Arcade – TouchArcade | keekoin.com | 4.5