Когда выйдет WoW Classic Phase 3?

WoW Classic's запуск прошло на удивление хорошопосле нескольких неудач, когда дело дошло до бронирования и очередей в популярных сферах. С тех пор Blizzard изменила свое ранее объявленное расписание выпуска фазы контента, разделив Фазу 2 на две части и выпустив Dire Maul перед остальными. Так что насчет Фазы 3?

Этап 3 будет выпущен в ближайшее время, и, как и этап 2, он будет запущен в двух сегментах:

Blizzard сказал в сообщении на форуме что ответ сообщества на систему Хонора побудил их освободить два поля битвы перед содержанием PVE. И кажется, что – по большей части – люди счастливы углубиться в PVP раньше, если только есть чем заняться на максимальном уровне.

Этот более быстрый запуск создает прецедент того, как скоро Blizzard захочет выпустить контент. Последний этап содержания был выпущен 12 ноябряи тот, который был до этого, был 15 октября. Это дает нам примерно ежемесячные обновления, поэтому мы можем ожидать, что весь контент Фазы 3 выйдет в начале января. Непонятно, почему это выбранный период времени. Это может быть что угодно, от Blizzard, отслеживающего, как быстро люди увлекаются новыми вещами, или из страха, что игра слишком быстро потеряет актуальность. Это заставляет задуматься, что произойдет, когда они достигнут финальной фазы.

читать:  PlayStation, возможно, хочет приобрести больше студий помимо Insomniac

Однако пока мы оставляем в стороне неизвестные, это хороший признак того, что Blizzard хочет перемещаться по контенту, чтобы заинтересовать игроков. Это не то, что вы видите в живой игре; вероятно, потому что графики тщательно спланированы, поскольку сам контент создан. Со старой игрой все относительно закончено. У Blizzard есть хорошее представление о том, как отреагируют игроки, потому что мы уже делали это раньше.

Source / keekoin.com

Когда выйдет WoW Classic Phase 3? | keekoin.com | 4.5