Китай действительно добавляет, что молодежный игровой комендантский час и запрет на секс и кровь в играх

Вот Мей! Тебе нравится Мэй, верно?

Иногда легко забыть, что у геймеров в Китае это сильно отличается от того, что мы делаем на западе. Если вам нужно напоминание об этом, то как насчет новых правил, которые правительство Китая предложило запретить детям играть в ночное время?

NPR сообщает что директивы запрещают любые игры для несовершеннолетних (то есть лиц моложе 18 лет) с 10:00 до 22:00. и 8:00 утра. Да, и еще: дети также ограничены 90 минутами игр в будний день, кроме выходных и жестких ограничений на сумму денег, которую они могут потратить на микротранзакции. Это делается потому, что, предположительно, лишние игры влияют на учебу и здоровье детей, что было тем же оправданием, что и несколько китайских игровых компаний, которые в начале этого года ввели свой собственный комендантский час для каждого возраста,

Директивы пошли дальше этого, запретив любому игроку – молодому или взрослому – принимать участие в играх, которые включают «откровенность в сексе, сексуальность, насилие и азартные игры». мы уже обсуждали, вступит в силу благодаря обязательной регистрации, в которой все игроки должны зарегистрировать свои настоящие имена и номера телефонов перед доступом к онлайн-названиям.

читать:  Intel анонсирует процессоры Xeon E-2200 с поддержкой до восьми ядер и частотой 5,0 ГГц

«Мы также собираемся постепенно совершенствовать и обогащать функции системы идентификации, чтобы обеспечить совместное использование данных игрового времени между платформами, чтобы мы могли знать и, следовательно, ограничивать общее время, которое каждый несовершеннолетний тратит на игры на разных платформах», – заявило правительство Китая.

Игнорируя широкую критику науки и воздействия, Всемирная организация здравоохранения официально добавила «игровое расстройство» ака игровая зависимость от официальной классификации болезней в начале этого года. В то время журналисты сообщали, что ВОЗ признала, что действует под «огромным давлением» азиатских стран, чтобы узаконить беспорядки, предполагая, что усыновление больше связано с политикой, чем с наукой или здравоохранением.

Source / keekoin.com

Китай действительно добавляет, что молодежный игровой комендантский час и запрет на секс и кровь в играх | keekoin.com | 4.5