«Кикстартер» «Книги путешествий» выходит за пределы 3000 спонсоров и собрал $ 119 000

То, что игра называет себя «безмятежной», не означает, что ей не хватает сильной привлекательности. Фактически, многие MMO-игроки, ищущие изменения от постоянного «мы должны спасти мир от мега-драконов!», Толпятся в Книга путешествий краудфандинговая кампания, которая достигла 119 000 долларов США от первоначального запроса в 25 455 долларов США.

Более 3000 покровителей внесли свой вклад в Kickstarter, который будет завершен к концу ноября. Это означает, что цели для мини-игры Go’Bad и чая Cotery Brew были разблокированы, и вентиляторы находятся в пределах досягаемости (ew) от добавляемого основного железнодорожного транспорта.

Кроме того, Might and Delight стимулирует игроков создавать и размещать свои собственные островные творения в социальных сетях. Если будет использовано не менее 100 островов, студия обещает выбрать один из них, чтобы включить его в игру: «Мы находимся примерно на одной трети нашего пути к нашей цели в 100 островов, так что если вы знаете кого-то, кто хотел бы попробовать спроектировать остров, который действительно может оказаться в игре, используйте кнопки в конце письма, чтобы начать их! »

читать:  Ученые открывают новый класс крошечных черных дыр

Ранняя бета-дата для Книга путешествий стремится к началу 2020 года.

Source / keekoin.com

«Кикстартер» «Книги путешествий» выходит за пределы 3000 спонсоров и собрал $ 119 000 | keekoin.com | 4.5