Как отписаться от надоедливых маркетинговых писем

Добро пожаловать в еще один Кибер-понедельникЕжегодный вакханал со скидкой Instant Pots. Принимаете ли вы участие в сделках в этом году или проходите мимо них, найдите время, чтобы принять настоящий подарок сезона: все электронные письма, от которых вы хотели отказаться от подписки, все в одном месте, все в одно и то же время.

Это настолько простой совет, что едва ли регистрируется как единое целое, но, возможно, он поможет вам восстановить некоторые входящие дзен. Сегодня больше, чем кто-либо другой, каждый маркетолог, владеющий вашим адресом электронной почты, настроил свои фазеры на Отправить, Багажные стартапы, наборы ДНК для собак, очень много компаний, производящих одежду, все выдвигают процентные скидки В ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ ЛУЧШЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА ГОДА, и это только некоторые из них. Если вы являетесь пользователем Gmail, проверьте папку «Входящие» в разделе «Акции». Они все там ждут вас, за исключением немногих, которым удалось перейти на вкладку «Обновления».

Насколько глубоко вы погребены под электронными письмами о сделках, зависит от того, на сколько списков вы подписались; Только за последние 24 часа я получил более 70 предложений Cyber ​​Monday, в том числе несколько из нескольких брендов, которые кажутся особенно сухими. (Керамика сарай, пожалуйста, расслабьтесь.) И в нижней части каждого из них есть ссылка, чтобы отписаться. Фактически, закон CAN-SPAM 2003 года юридически требует массовые электронные письма, чтобы включить четко сформулированный способ для вас отказаться. Обычно это занимает пару кликов.

читать:  Лучшие телевизоры HomeKit в 2019 году

Большинство провайдеров электронной почты также дают вам небольшой ярлык. Gmail автоматически добавляет Отказаться от подписки ссылка рядом с именем отправителя при открытии маркетингового электронного письма на рабочем столе. Нажмите на нее, и всплывающее окно спросит, уверены ли вы, что хотите пройти через это. Нажмите Отписаться еще раз, и все готово. В приложении Gmail нет аналогичного варианта отмены подписки, но вы можете заблокировать данного отправителя, открыв электронное письмо, нажав трехточечное меню в правой части экрана и выберите блок, Поскольку большинство компаний используют разные адреса электронной почты для рассылки спама и получения уведомлений, блокировка электронных писем о сделках не помешает последним продвигаться вперед.

Приложение iOS Mail и Outlook предлагают аналогичные Отказаться от подписки ссылка в верхней части электронной почты, избавляя вас от прокрутки вниз и прочесывая мелкий шрифт для одного. В качестве бонуса они также работают на мобильных устройствах. (И пока вы возитесь с iOS, возможно, потребуется минутка, чтобы отменить все длительные подписки Вы больше не используете.)

читать:  Лучшие зарядные стойки и док-станции AirPods Pro в 2019 году

Да, есть автоматизированные инструменты, которые сделают все это за вас. Но когда вы связываете такой сервис, как Unroll.me, со своей учетной записью Gmail, они могут – и делают – затем поворачиваются и используют ваши «транзакционные электронные письма» для подпитки маркетинговых отчетов. Это пришло как неприятный сюрприз для пользователей Unroll.me в 2017 году, а может быть, еще в 2019 году.

Вы можете, конечно, отписаться от рассылки на разовой основе, отменяя электронные письма по мере их поступления. Но именно это делает Cyber ​​Monday такой прекрасной возможностью для удаления вашего почтового ящика: они все там в одном месте, сложенные друг на друга как отчаянные блоки Дженга. Просто перейдите на вкладку «Акции», прокрутите назад до того момента, когда вы чувствуете себя хорошо – если вы чувствуете себя по-настоящему амбициозным, начните в прошлый четверг всплеск Черной пятницы – и начните отписываться от любого бренда, о котором вы больше не хотите слышать, или по адресу по крайней мере до следующего раза, когда вы случайно попадете в их список. Просто знайте, что у ритейлеров есть до 10 дней для обработки вашего запроса, поэтому несколько сообщений могут проскочить до того, как аннулирование вступит в силу.

читать:  Приложения для отслеживания времени для iOS

Может быть, вы не хотите отписываться от всего; это тоже хорошо! Но сегодня стоит потратить несколько минут из своей жизни, чтобы сделать список приглашений в своем почтовом ящике более эксклюзивным. Пройдет целый год, прежде чем вы снова сможете это сделать.


Больше великих проводных историй

Source / keekoin.com

Как отписаться от надоедливых маркетинговых писем | keekoin.com | 4.5