Как и Nexus 6P, некоторые владельцы Pixel 3 сообщают о ранних остановках

Если вы или кто-то из ваших знакомых владел Nexus 6PВы можете вспомнить много шума по поводу ранних отключений. У многих людей были проблемы с бутлупингом, что на самом деле привело к иск и выплаты, Теперь некоторые Пиксель 3/ 3 У владельцев XL схожие проблемы с ранним отключением.

Сообщения, по-видимому, начались еще в апреле и с тех пор медленно развивались довольно устойчивыми темпами. Проблемы возникают, когда Pixel 3 достигает примерно 30-20% оставшегося заряда батареи. Для некоторых батарея начинает разряжаться так быстро, что буквально может смотреть, как она падает до нуля. Для других устройство просто выключится раньше, чем должно.

Форумы Pixel 3 / Pixel 3 XL Форумы

До сих пор Google не смог дать вескую причину этих проблем. Они проинструктировали людей выполнить сброс настроек и использовать телефон в безопасном режиме, но ни одна из них не устраняет проблему. Большинство людей заканчивали RMA своим устройством после прохождения процесса Google, но у некоторых даже были проблемы с заменой Pixel 3.

читать:  Пять новых игр теперь доступны в Apple Arcade, включая & # 039; Star Fetched & # 039;

Хорошая новость заключается в том, что это не такая большая проблема, как старая сага о Nexus 6P. По крайней мере, пока. Google, вероятно, будет действовать с особой осторожностью, пытаясь избежать другого судебного иска. Пикселю 3 всего год, поэтому возможно, что с возрастом возникнет больше проблем. Вы заметили какие-либо проблемы, как это?


Источник: Поддержка Google, щебет | Через: Android Police

Хотите, чтобы больше подобных сообщений доставлялось на ваш почтовый ящик? Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на нашу рассылку.



Source / keekoin.com

Как и Nexus 6P, некоторые владельцы Pixel 3 сообщают о ранних остановках | keekoin.com | 4.5