Как дракон чувствует себя как ты играешь в дракон квест с экс-якудза

Yakuza: Like the Dragon определенно разделит поклонников франшизы, и не обязательно из-за перехода от экшн к пошаговой RPG.

Sega и Ryu Ga Gotoku Studio радикально изменили следующую главную запись в Якудза серия: это пошаговая RPG. Сега прекрасно знает, что все скептически относятся к этой трансформации. Это более крутой поворот, чем поворот шпильки Акина в Начальный D, Как Рю Га Готоку 7: Хикари Ями но Юкуэ выйдет 12 января в Японии, была опубликована демоверсия в японском магазине PlayStation Store, так что желающие могут попробовать игру пораньше. После того, как я попробовал демо, я уверен в том, что Якудза: как дракон, как это называется на западе, поделит фанатов даже вне жанра смены.

Демонстрация, которая опускает начало приключений Ичибана Касуги и его роковой встречи с его первыми членами партии, начинается очень интересным образом. Мы видим, как Ичибан раскопал в стиле Экскалибура какую-то волшебную летучую мышь. После прикосновения к этой летучей мыши у Ичибана начались постоянные галлюцинации. Тот, кого он считает врагом, в конечном итоге превращается в пародию на человека монстра JRPG. Эта сцена дает нам внутриигровую причину смены ролевых игр, и она прекрасно охватывает все противоречивые моменты в игре.

читать:  Дисней Плюс Максимум пользователей | Сколько человек на счет?

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=dEZowLhmfb0 (/ код вставки)

Якудза Сериал, как известно, показывает действительно дурацкие побочные квесты, но геймплей и основная история в целом остаются серьезными. Однако в Якудза: как дракон, игровой процесс также включает в себя полный дурацкий характер, и может показаться неприятным для давних поклонников. Большинство имеющихся в вашем распоряжении навыков, таких как бездомный член партии Намба, который может вызывать пиджонов для атаки, просто не могут восприниматься всерьез. И вам нужно будет использовать эти навыки, поскольку у каждого из них есть свои атрибуты, и у каждого персонажа есть свои слабости.

Задания, доступные в демоверсии, от Dancer и его атак B-Boy до Хозяина и его шампанского, также совершенно нелепы. Это определенно огромное изменение по сравнению с остальной частью серии, которая всегда преувеличивала свои атаки, но не была такой диковинной. Однако важно отметить, что базовые задания для каждого персонажа выглядят довольно серьезно и не обязательно слабее. Если вы правильно разрабатываете стратегию, использование дурацких заданий не обязательно, если это не ваше дело. То же самое можно сказать о атаках Summon, которые абсолютно безумны, но не обязательны для победы в битве, если вы выбрали противников на своем уровне.

читать:  Modern Warfare раскритиковали за обвинение России в «Шоссе смерти»

Сражения в Якудза: как дракон может перейти от чрезвычайно простого к удивительно сложному, особенно если вы выбираете бой с группой бандитов гораздо более высокого уровня. Время QTE, будь то добавление дополнительного урона к вашим навыкам или срабатывание Just Guards при обороне, может быть довольно сложным. Как и в некоторых JRPG, сражения немедленно проигрываются, если главный герой, Ичибан, побежден. Проигрыш в битве не приводит к окончанию игры, но Ичибан и его друзья потеряют половину своих денег. Это соответствует многим другим Дракон квест ссылки в Якудза: как дракон.

Боевая система также интересна тем, насколько важно быть эффективным и играть как можно быстрее. Атакующие враги на земле будут наносить гораздо больший урон. Это означает, что вам следует поторопиться и отдать приказ, если вы хотите объединить кого-то до того, как он встанет. В целом, система сражений довольно многообещающая, и другие возможности, которые будут доступны в основной игре, заставляют меня очень хотеть опробовать ее.

Якудза: будто дракон чувствует себя так, будто играешь в дракон-квест с экс-якудза

Наконец, в демоверсии есть множество мини-игр, в том числе гонки на сеги и драконских картингах. Исследуемая часть карты в демоверсии также удивительно велика, и я нашел три разных побочных запроса. Эта демонстрация может занять более 3 часов до 100%. Это многообещающе и указывает на то, что финальная игра определенно будет наполнена контентом, как и остальная часть серии.

читать:  Руководство по достижению умеренного успеха в подземельях Mythic +

Якудза продюсеры серии уже выделили несколько причин за смену ролевых игр студия Ryu Ga Gotoku и Sega знают свои сериалы и знают, что делает их такими любимыми, и все же они все же пошли на что-то другое, в соответствии с тем, что они хотят сделать. Это довольно смело с их стороны, и я с нетерпением жду полной версии игры. Было бы здорово, если бы это сработало, но в худшем случае сериал просто вернитесь к обычному.

Якудза: как дракон будет запускаться с середины до конца 2020 года на западе на PS4. Вы можете прочитать последние подробности об игре здесь.

Source / keekoin.com

Как дракон чувствует себя как ты играешь в дракон квест с экс-якудза | keekoin.com | 4.5