История появления нового Allied Race Death Knight в патче 8.3

Еще раз люди в Wowhead имеют данные важную информацию: а именно голосовые файлы верховного лорда Дариона Могрейна и самого Короля-лича Болвара Фордрагона, которые являются частью патч 8.3Изменения, позволяющие Рыцарям Смерти каждой Расы Союзников и Пандаренов. И еще раз мы посмотрим на эту датированную информацию и подумаем о том, что это значит, со всем, что мы знаем о Легион Кампания Зала Ордена Рыцаря Смерти и предстоящее расширение Теневые, Похоже, что Болвар был не так неподготовлен к движению Сильваны, как показало его показ в кино.

Этот пост содержит спойлеры для патча 8.3, Хотя это кажется относительно заложенным в плане повествовательного намерения, потому что это информация на основе данных, которая может быть изменена. Действуйте на свой страх и риск – так же, как рыцарь смерти.

Что лежит за пределами смерти

После Легионмы увидели, как Король-лич предпринял шаги, чтобы закрепить контроль над Рыцарями Смерти, подняв на службу новых Четырех Всадников, включая верховного лорда Дариона Могрейна, который ранее не решался принять Болвара. К концу ЛегионОднако Дарион был одним из Четырех Всадников и прямым агентом Короля-лича, и эта роль, похоже, продолжается здесь в патче 8.3. Диалог от Болвара и Дариона согласуется с этой идеей.

В этом диалоге я нахожу интересным то, как он информирует нас о том, что Болвар – совсем другой Король-лич, чем Артас или Нер'зул. Он мыслит конкретно с точки зрения долга и цены, которую нужно заплатить, чтобы защитить жизнь, даже если они никогда не оценят цену или то, сколько им потребуется помощи Рыцарей Смерти. Это совершенно другой подход, и, честно говоря, неудивительно, что Болвар не был так готов к прямому нападению, как Артас, и при этом он не был столь же ужасно силен в прямом бою. потому что он не видит своей роли правителя, а скорее стюарда. Помните, Сильвана и Артас столкнулись в Залах Отражений, и она едва выжила … но это было раньше Край ночи и ее сделка с тюремщиком, а также –

В жизни ты был героем своего народа. Ради них, ты принес окончательную жертву. Но ваш долг перед Азеротом еще не выполнен. От вас требуется больше … цена, которую не могут заплатить живые. Это час вашего темного перерождения. Сила смерти растет. Встань … и стань моим чемпионом.

Это очень интересно, потому что это одновременно менее зловещее и более тревожное. Болвар видит, как стать Рыцарем Смерти сквозь призму своей прежней жизни. Рыцари Смерти – это чемпионы, опекуны, те, кто буквально отдает все, включая свою жизнь, чтобы защитить других. Он использует методы Артаса, но для другой цели.

читать:  Dragon Quest Heroes Director обсуждает возможный третий выход в сериале

Между тем, у нас есть Дарион Могрейн, который, кажется, одновременно служит и все же сохраняет часть своей индивидуальности. Его слова не слова марионетки.

Mograine сосредоточен еще больше на стоимости быть Рыцарем Смерти и ответственности за использование силы, полученной благодаря этому, чем сам Король-лич.

Страшные времена требуют новых союзников. Вы из сильных людей. Без сомнения, вы будете хорошо служить Черному Клинку. Кажется, Король-лич почувствовал ту же правду, что и мы. То, что растущая угроза скрывает нас от теней, и что мы должны укрепить свои ряды, чтобы противостоять ей.
На церемонию мало времени, $ n. Возьми свой клинок и докажи свою храбрость. Покори тьму Стань его хозяином. Многие в этом мире будут бояться вас. Поносить тебя Но ты им нужен больше, чем они знают.
Выйди и заявить о своей судьбе, рыцарь смерти. И через все испытания вы терпите … хорошо страдаете.

Линия Кажется, Король-лич ощущает ту же правду, что и мы определенно подразумевает, что Дарион по-прежнему считает Эбен Клинок чем-то отдельным от Болвара и Плети, хотя мы знаем, что Болвар будет во главе Эбенового Клинка в Теневые,

Это меня удивляет – сделал Болвар хотеть Сильвана, чтобы уничтожить Шлем Доминирования? Он использовал эту силу для создания новых Рыцарей Смерти, но оставил их с Дарионом, вместо того чтобы держать их всех в Ледяной Короне, чтобы подготовиться к атаке, которую теперь, похоже, он почувствовал, приближаясь. Знал ли он о ее соглашении с тюремщиком? Знал ли он, что ее сила была подкреплена тем, что эта сущность захватила души погибших с войны и что прямое противостояние с Сильваной было бы слишком дорогостоящим?

читать:  Человек-паук Marvel 2 может прибыть в 2021 году

И Болвар, и Сильвана являются тактиками, генералами, стратегами. Для меня все это похоже на обходной маневр. Пусть ваш враг выполнит свою стратегию, чтобы узнать, что это такое и как противостоять ей, одновременно создавая свои резервы вне поля зрения, чтобы, как только вы узнали, что происходит, у вас есть силы на поле, чтобы противостоять этому. Если Страны Теней были разбиты, и Тюремщик крал души, которые не должны идти в Мо, тогда, возможно, Болвар и Дарион поняли, что единственный способ исправить это – позволить Сильване проложить им путь для вторжения в Страны Теней. действующий. Когда Дарион говорит Кажется, Король-лич почувствовал ту же правду, что и мы. То, что растущая угроза скрывает нас от тени, и что мы должны укрепить свои ряды, чтобы противостоять ей Я сразу же думаю о том, как Болвар и Дарион могли бы хорошо работать сообща, если у Дариона наконец-то появится в Болваре командир, которого он может уважать, не служа вслепую.

читать:  Как посетить лагерь друга в Мече и Щите Покемона

Что происходит дальше

Я, конечно, не знаю, но тот факт, что Болвар и Дарион ссылаются на Артаса – Дарион делает это напрямую, говоря Выйди и заявить о своей судьбе как когда-то Артас сделал его Рыцари смерти – мне интересно. Мне определенно кажется, что здесь происходит финт, и тот факт, что мы собираемся узнать больше о происхождении Ледяной Скорби и Хелма Доминирования в этом дополнении, заставляет меня задуматься, планирует ли Болвар переделать один или даже оба, в Торгасте как-то.

Одно можно сказать наверняка, в патче 8.3 мы увидим первый шаг в Теневые когда Король-лич начинает набирать новых рыцарей смерти для Черного Клинка. Это похоже на естественную эволюцию того, что мы видели в Легиони посмотрим, как все это вытряхнет Теневые,

Source / keekoin.com

История появления нового Allied Race Death Knight в патче 8.3 | keekoin.com | 4.5