Исследование показывает, почему планшеты и телефоны опасны для няни

Сканирование этих детей показало, что у тех, кто находился перед экраном более одного часа в день без участия родителей, были проблемы с белым веществом их мозга. Было установлено, что у тестируемых детей уровень развития белого вещества был ниже; это область мозга, которая важна для развития навыков, связанных с языком, грамотностью и когнитивными способностями. Другими словами, слишком много времени проведено перед Телефонпланшет, компьютер и телевидение могут затруднить развитие навыков общения у детей и могут помешать их способностям решать проблемы.
Одной из проблем, с которой сталкиваются современные дети, которых не было 10 лет назад, является портативность экранов. Конечно, мобильные телефоны выпускались дольше десяти лет, и смартфон с сенсорным экраном стал чем-то особенным в 2007 году. Но, возможно, только в 2010 году, когда Apple iPad выпустила Apple, родители узнали, как планшеты делают эффективную няню. Загрузите несколько видео для детей, чтобы посмотреть и некоторые дошкольные игры, которые они могут играть и даже самый упрямый ребенок может посидеть за ужином в хорошем ресторане. У Amazon есть специальная детская версия Fire Tablet с футляром для детей; Эти недорогие планшеты предлагают подписку на Amazon FreeTime Unlimited, сервис, который дает детям доступ ко множеству приложений, игр, книг, видео и образовательного контента от таких провайдеров, как Disney и Nickelodeon.

90% детей были выставлены на экраны к тому времени, когда им исполнился год.

Ведущий автор исследования – доктор Джон Хаттон, педиатр и клинический исследователь в детской больнице Цинциннати. Доктор Хаттон отмечает: «Это первое исследование, в котором документируются связи между более высоким использованием экрана и более низкими показателями структуры мозга и навыков у детей дошкольного возраста. Это важно, потому что мозг развивается наиболее быстро в первые пять лет. мозги очень пластичны и впитывают все, образуя эти прочные связи, которые сохраняются на всю жизнь ». Доктор Хаттон также отметил, что у детей, которые сидят перед экраном в течение пяти часов, обычно есть родители, которые сидят перед экраном в течение 10 часов. В результате нет времени для какого-либо взаимодействия между родителями и их детьми.

В наши дни может показаться, что в это трудно поверить, но Хаттон утверждает, что 90% детей используют экраны в возрасте до одного года. Он отметил, что в некоторых исследованиях, в которых он принимал участие, дети в возрасте от двух до трех месяцев использовали экраны. Врач сравнил часть мозга, на которую повлияло чрезмерное время экрана, белое вещество, с кабелями, соединяющими разные части мозга, чтобы они могли общаться. Если эти кабели не развиваются правильно, скорость обработки мозга может быть снижена или замедлена.

Если вы хотите, чтобы ваши дети принимали участие в мероприятиях, которые могут помочь ускорить развитие белого вещества, некоторые исследования показывают, что изучение музыкального инструмента (отлично подходит для развития ребенка), жонглирование и чтение помогут со структурой и организацией белого мозга дело. Дети, которые использовали экран более одного часа в день, имели слаборазвитое и неорганизованное белое вещество.

Хотя Американская академия педиатрии рекомендует ограничивать время просмотра экрана детьми в возрасте от 3 до 5 лет не более одного часа, она также рекомендует, чтобы дети в возрасте 18 месяцев и младше не подвергались экранному времени, кроме видеочата. с семьей и друзьями.



Source / keekoin.com

Исследование показывает, почему планшеты и телефоны опасны для няни | keekoin.com | 4.5