Исправлена ​​ошибка с перфокартой Fortnite Daily Medal

FortniteFortnite никогда не меняется Если это не так, как недавний выпуск Фортнит Глава 2 удачно доказывает. Большинство изменений было положительно воспринято сообществом, но они также принесли значительное количество ошибок и проблем, без которых игроки могли обойтись. Одно из изменений было связано с Battle Pass, с медалями, являющимися новым способом получения XP. Из ниоткуда эта система, кажется, прослушивается, и игроки теперь надеются на Fortnite Исправлена ​​ошибка с перфокартой Daily Medal,

Fortnite Исправлена ​​ошибка с перфокартой Daily Medal | Как решить?

Исправлена ​​ошибка с перфокартой Fortnite Daily Medal

Epic только что довела эту проблему до сведения сообщества в Twitter. Студия чирикать гласит: «Мы расследуем сообщения о том, что перфокарта ежедневной медали не была сброшена должным образом и все еще показывает вчерашнюю карту. Мы предоставим обновление, когда у нас будет больше информации ».

ТАКЖЕ: В Death Stranding Deepfake видео Хидео Кодзима играет каждого персонажа

Это означает, что множество ежедневных проблем, которые Fortnite игроки надеялись обыграть сегодня не обновлялись. Бесполезно стремиться к выполнению этих задач и пытаться обновить медали в надежде получить хороший бонус XP, так как Ежедневная Медаль Punchcard не сброшен должным образом.

читать:  Modern Warfare 725 Дробовик Нерф | Это исправлено?

Затем последовал следующий твит, который подтвердил, что Epic предстоит проделать определенную работу, чтобы решить эту проблему: «Перфокарта Daily Medal будет временно отключена, пока мы работаем над ее решением». Звучит как грубая мера для невнимательного зрителя, но это мудро , чтобы избежать дополнительного разочарования, поскольку система явно не регистрируется, как обычно. Здесь нет Fortnite Исправлена ​​ошибка с перфокартой Daily Medal, но Epic работает над ней, и проблема должна быть решена в кратчайшие сроки.

Естественно, Fortnite игроки не довольны этой проблемой, некоторые из них даже просят Epic компенсировать им повышение XP за их проблемы. «Перезарядите нашу XP до конца уик-энда», – сказал один пользователь в своем твиттере, а другие не очень довольны бесконечным множеством ошибок, Fortnite Глава 2 страдает от: «У вас, ребята, наверняка были тонны проблем», – сказал другой пользователь.



Source / keekoin.com

Исправлена ​​ошибка с перфокартой Fortnite Daily Medal | keekoin.com | 4.5