Инъекционные электроды могут помочь при хронической боли и депрессии

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=cefyWMUuGsc (/ код вставки)

Новое безрецептурное лечение заболеваний от хронической боли до эпилептический припадки или депрессия могут быть на горизонте – и это включает в себя инъекционные электроды.

Концепция основана на технике электростимуляции нервов. Этот вид нейромодуляционного лечения уже используется в современных больницах. Он работает, изменяя нервную деятельность посредством целенаправленной электрической стимуляции. Хотя было доказано, что это эффективно, лечение также создает проблемы. В частности, хирургически имплантированные устройства могут быть дорогостоящими, требовать сложных процедур для установки и подвержены сбоям из-за необходимости заставить жесткие устройства взаимодействовать с мягкими биологическими тканями организма.

Новый подход – называемый «инжекторами» его создателями – включает электроды, вводимые в организм в виде жидкости. Инъекторы изготовлены из силиконовой основы, похожей на хирургический герметик, с мелкими металлическими частицами, пропускающими жидкость. После инъекции материал затвердевает внутри тела, создавая новый тип нейронной интерфейсной системы.

лечение инъекционными электродами
Neuronoff, Inc.

«Предполагаемый опыт пациента – это амбулаторная процедура, которая начинается с местного обезболивания предполагаемого места инъекции анестезирующим средством, таким как лидокаин», – сказал Манфред Франке, соучредитель и генеральный директор Neuronoff, компании, созданной для коммерциализации технологии. Цифровые Тенденции. «Используя ультразвуковое исследование или рентгеноскопию для визуализации локальной анатомии, врач вводит инъекцию иглой в инъекцию, в интересующую анатомическую область или вокруг нее. Это может быть нерв или другие ткани, к которым врач хочет приложить энергию, например, электрическая стимуляция нервов или токов для удаления определенных тканей в организме. Как только материал для инъекций помещается в корпус, он претерпевает превращение из своей исходной жидкой или формуемой формы в твердую форму внутри корпуса, по существу, отвердевающую in vivo. Примерно через неделю пациент возвращался, чтобы получить лечение, используя внешний генератор сигналов для доставки желаемого электрического сигнала к намеченной цели ».

читать:  Обновление Modern Warfare вносит большие изменения в плейлисты

Этот подход уже прошел хронические доклинические испытания. «Наша команда усердно работает над тем, чтобы как можно быстрее донести эту технологию до пациентов», – сказал Эндрю Шоффсталл. «Команда недавно получила грант в размере 2,2 млн. Долларов США от программы HEAL в Национальных институтах здравоохранения. Эта работа значительно расширит наши возможности проверки безопасности и эффективности технологии, прежде чем мы перейдем к клиническим испытаниям ».

Документ с описанием работы был недавно опубликовано в журнале Advanced Healthcare Materials,

Рекомендации редакции




Source / keekoin.com

Инъекционные электроды могут помочь при хронической боли и депрессии | keekoin.com | 4.5