Изображения складной утечки Moto RAZR, будьте в восторге

Motorola RAZR был культурной иконой и до сих пор остается в умах и сердцах энтузиастов телефонов, и похоже, что возвращение бренда будет очень захватывающим. Устройство просочилось в несколько новых снимков, и в лучшем случае оно выглядит поразительно похожим на оригинал.

Раскладной телефон имеет внешний вид и подбородок в том же стиле, что и датчик подбородка в подбородке. Кажется, он маленький и хорошо лежит в руке, но внутри массивный и высокий складной дисплей.

У Galaxy Fold есть некоторые сходства, в том числе шарниры (и, надеюсь, не зазоры петель), но похоже, что внешний дисплей не предназначен для использования в качестве основного дисплея. Вместо того, чтобы показывать информацию и уведомления. Внутренний дисплей достаточно мал, чтобы использовать его одной рукой. Камера на передней панели будет использоваться для селфи на внешнем дисплее и в качестве основной камеры с использованием внутреннего дисплея.

Некоторые спецификации также просочились для устройства. Предполагается, что он будет оснащен процессором Snapdragon 710, 6,2-дюймовым внутренним OLED-дисплеем, внешним дисплеем 600 × 800, батареей на 2730 мАч, а также на выбор: 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ и 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ.

читать:  Канал Microsoft Edge Insider Dev создан для сборки 79.0.309.5, кандидат на следующую бета-версию »OnMSFT.com

Устройство, кажется, находится на верхнем уровне среднего диапазона, особенно с одной камерой и этой маленькой батареей. Это делает слуховую цену в 1500 долларов трудно глотать, но это существенно подрывает как Samsung, так и Huawei. Складная технология еще молода, поэтому цены высоки. Тем не менее, дизайн выглядит потрясающе, и мы очень рады видеть то, что Motorola должна показать нам 13 ноября.

Источник: @evleaks, Mobielkopen



Source / keekoin.com

Изображения складной утечки Moto RAZR, будьте в восторге | keekoin.com | 4.5