Игроки раннего доступа Dreams всего 100 000, медиа-молекула подтверждена

Деталей мало о том, насколько хорошо Media Molecule's Мечты делает в раннем доступе. Например, такие данные, как количество участников, официально оставались под замком в течение нескольких месяцев. Теперь появилась приблизительная оценка, предоставленная 25 ноября эпизодом подкаста AIAS Game Maker для ноутбуков. Во время интервью на подкасте Эбби Хеппе, менеджер по коммуникациям Media Molecule, подтвердила, что к ней присоединилось около 100 000 человек. Мечты Ранний доступ.

Хеппе сделала это на подкасте с дизайнером игр Робином Хуникке. Около отметки 12:57 в эпизоде ​​Хеппе сказала: «У нас есть около 100 000 человек, которые присоединились к раннему доступу». Она не разглашала слишком много за этим.

Тем не менее, Хеппе отметил, что некоторые участники раннего доступа, скорее всего, люди, которые приобрели код и намереваются вернуться «дальше по линии, когда будет больше контента». Конечно, Мечты в настоящее время гораздо более многофункциональный, чем это было несколько месяцев назад, благодаря частым обновления контента, Тем не менее, комментарий Хеппе, по-видимому, предполагает, что не все эти 100 000 игроков регулярно заходили в систему на протяжении всего периода раннего доступа.

читать:  Президент Blizzard Дж. Аллен Брэк открывает BlizzCon 2019 с извинениями за спор "Hearthstone"

Цифра в 100 000 кажется низкой, тем более что это число игроков, присутствующих в оценка с июня этого года, В конце концов, ранний доступ стоит всего $ 29,99. Возможно, больше поклонников PlayStation заинтересовались, но намерены дождаться окончательного выпуска игры? В настоящее время это многое остается неясным. Сны Отсутствие официальной даты релиза тоже не помогает.

Потенциальная утечка из британского ритейлера недавно попал в сеть, намекая, что Media Molecule и Sony планируют выпустить Мечты в начале следующего года 14 февраля. Ни одна из компаний не подтвердила предполагаемую дату, поэтому пока не отмечайте свой календарь. Впереди еще может быть долгое ожидание.

(Источник: Подкаст AIAS Game Maker для ноутбуков с помощью ResetEra)



Source / keekoin.com

Игроки раннего доступа Dreams всего 100 000, медиа-молекула подтверждена | keekoin.com | 4.5