«Застой» Overwatch является прямым результатом работы Blizzard над Overwatch 2

фа ля ля ля ля ля ~

Если вам показалось, что Overwatch просто не получилось так много забавных сезонных событий или необычных обновлений на какое-то время, потому что это правда. По словам Джеффа Каплана, причина этого довольно предсказуема для любого, кто либо смотрел BlizzCon в этом году, либо впоследствии обратил внимание на новости, связанные с названием, потому что да, все усилия, которые могли бы перейти в новые сезонные режимы или что-то еще был полностью перенаправлен в Overwatch 2,

Overwatch 2 была на 100 процентов причина (…), и это было причиной того, что мы были так рады объявить Overwatch 2, Теперь мы чувствуем, что можем вести этот открытый диалог с сообществом: «Это то, что мы делаем, именно поэтому мы делаем эти вещи».

Каплан сразу же подчеркнул, что новые герои и карты появятся в обеих играх после запуска сиквела, и в дальнейшем это означало, что между двумя играми будут происходить живые события. Он также подчеркивает, что оригинальная игра не была заброшена и что в разработке находятся новые вещи (стоит отметить, что такие функции, как ролевая очередь в Overwatch были добавлены за последний год, в конце концов). Это было сказано, так как до сих пор нет намека на дату выпуска Overwatch 2, игроки вполне могут ожидать, что засуха продолжится еще какое-то времяпоскольку Каплан также заявил, что игра не будет завершена до BlizzCon 2020.

читать:  Сэкономьте $ 100 на Bose Home Speaker 500 с Amazon Alexa

Source / keekoin.com

«Застой» Overwatch является прямым результатом работы Blizzard над Overwatch 2 | keekoin.com | 4.5