Запрещены игроки Call of Duty Mobile VPN и Emulator

Call of Duty Mobile VPN плееры в настоящее время запрещены, по крайней мере, когда речь идет о "Галенит" издание игры. Более того, любой, кто использует эмулятор также рискует потерять свое право играть в игру, и это не единственный способ заработать бан в Call of Duty Mobile,

Хакеры, мошенники и другие «негодяи» не являются чем-то новым в шутере от первого лица, но этот конкретный Чувство долга В игре есть свои уникальные проблемы, с которыми приходится бороться, когда дело доходит до честной игры. Call of Duty Mobile Игроки в VPN, похоже, обошли региональные ограничения, а другие используют эмуляторы, чтобы играть в игру на своем ПК. Теперь разработчики расправляются с этими людьми, которые не являются хорошими видами спорта.

Call of Duty Mobile VPN Emulator

ТАКЖЕ: Игроки Modern Warfare хотят вернуть карту

«Наша новая система анти-мошенничества на месте», прочитал пост в Facebook от Галенит версия Call of Duty Mobile, «Мы серьезно относимся к борьбе с мошенничеством, вы тоже должны это делать». В пост также был включен список преступлений, из-за которых вам запретили бы играть Call of Duty Mobile:

  1. Использование любых сторонних приложений, таких как приложения для перекрестия или приложения, которые позволяют закрепить клавиатуру и мышь.
  2. Использование небезопасных эмуляторов.
  3. Использование VPN.
  4. Использование хаков, игровых скриптов и любых инструментов, которые модифицируют игровые файлы.

Некоторые из них имеют смысл прямо; Запрет игроков, которые используют сторонние приложения для перекрестия или хаки, кажется достаточно разумным. Тем не менее, некоторые люди в комментариях считают, что им запрещено использовать VPN или эмуляторы.

читать:  Галерея панелей Warcraft 3 Reforged Deep Dive

«Я категорически не согласен с (запретом эмуляторов)», – говорится в одном из комментариев на Facebook. «Это приложение, разработанное для мобильных устройств. Существует большая разница между игрой на мобильном телефоне и на компьютере. Если этого нельзя избежать или для ваших собственных целей, то при сопоставлении отделяйте мобильных пользователей от пользователей эмулятора ».

Почему Call of Duty Mobile Пользователи VPN получают банхаммер, причина этого, скорее всего, сводится к региональным ограничениям. Этот пост на Facebook был на Galena Call of Duty Mobile страница на фэйсбуке страница, которая представляет издание, привязанное к региону Юго-Восточной Азии; На момент написания этой статьи в международной версии не было подобных сообщений с предупреждением об использовании эмуляторов и VPN.

Source / keekoin.com

Запрещены игроки Call of Duty Mobile VPN и Emulator | keekoin.com | 4.5