Если не Pixel 4, тогда что? – Droid Life

Эти последние несколько недель с момента полной и официальной презентации Pixel 4 и Pixel 4 XL странный здесь. В течение нескольких лет всякий раз, когда Google анонсирует новые телефоны, мы, мягко говоря, взволнованы. Нам нравятся камеры Google, мы наслаждаемся игривым стилем дизайна телефонов Pixel и, самое главное, предпочитаем их версию Android. Новые телефоны Pixel почти всегда являются телефонами, к которым мы обращаемся, когда не рассматриваем другие телефоны, и часто рассматриваем их в нашем рейтинге «Телефон года». Но с линейкой Pixel 4 этого года мы не решаемся сказать вам, что нужно выбегать и покупать.

Наш Пиксель 4 обзор не должен был оставить вас, рассматривая покупку телефона. Наш обзор Pixel 4 XL, который упал сегодня утром, был не намного лучше, хотя и является предпочтительным из двух. И из-за этого некоторые из вас задали важный вопрос – если вы не должны покупать Pixel 4, что вы должны купить?

Как оказалось, я должен был принять это решение только на прошлой неделе. Видите ли, у моей жены был оригинальный синий пиксель, а затем он переключился на черный пиксель 2, как только он появился. Она отказалась от Pixel 3, потому что она расстроена настройкой новых телефонов и все еще была в основном довольна 2. Но с приближением запуска Pixel 4 время работы от батареи на этом Pixel 2 начало уменьшаться, и стало ясно, что ей нужно что-то новое. Я рассказал ей о Pixel 4 и о том, что он идет в оранжево-коричневом цвете. Она была продана. Мы предварительно заказали один для нее в момент открытия предварительных заказов.

читать:  £ 15 Data Deal - 20 ГБ данных по цене 6 ГБ на O2

Но затем, когда мои испытания обычного Pixel 4 продолжались, и наш обзор прекратился, я сказал ей, что это не будет телефон, который она хотела. Проблемы с временем автономной работы были самой большой проблемой, из-за ее проблемы с автономной работой с Pixel 2, но с другими проблемами (такими как не совсем на частоте 90 Гц, не очень полезными Motion Sense, нехватка памяти, отсутствие считывателя отпечатков пальцев, и больше никаких оригинальных качественных резервных копий фото) действительно сделали телефон таким, чтобы его передавали для нее,

Затем я должен был решить, какие телефоны ей могут понравиться. Я подарил ей два: OnePlus 7T и Galaxy Note 10.

OnePlus 7T

OnePlus 7T

Я изначально пытался продать ее на OnePlus 7T (обзор) потому что у нее был очень похожий опыт программного обеспечения для ее телефонов Pixel. Вдобавок к тому опыту программного обеспечения, с которым я знал, что она будет знакома, я рассказал ей о дополнительной гибкости камеры по сравнению с телефонами Pixel (у 7T стандартные, широкие и телеобъективы), ошеломляющем времени автономной работы, реальный 90 Гц дисплей, множество обновлений программного обеспечения, сканер отпечатков пальцев и хорошая производительность.

Я также сказал ей, что если бы я не использовал телефон Pixel, 7T, вероятно, был бы для меня телефоном.

Я думаю, что она прошла мимо, из-за размера и не была поклонницей синего или серого цветов.

читать:  Pokemon Sword and Shield: Почему мы не можем быть друзьями?

Galaxy Note 10

Galaxy Note 10

Поскольку это единственный из перечисленных здесь телефонов, да, она выбрала Galaxy Note 10.

Когда я схватил Galaxy Note 10 и протянул ей, она сразу же была удивлена. Она беспокоилась об использовании программного обеспечения, зная, что оно отличается, но я заверил ее, что программное обеспечение Samsung больше не воняет и на самом деле довольно хорошее. (Я также настроил его с помощью Nova и постарался сделать его максимально возможным.)

Оттуда, после того, как она поняла, что ее размер не сильно отличается от ее Pixel 2 (Привет, дизайн без рамки!), Мы поговорили о камере. Видишь ли, моя жена в натуральная и органическая индустрия красоты где она довольно активна в Instagram и Facebook, делится историями, фотографирует и видео, и исполняет всю эту песню и танец в социальных сетях, которые мне не нравятся.

С камерой в Note 10 она была очень взволнована видео с Live Focus, с размытым фоном в реальном времени, как на портретных снимках. Она уже попросила кого-нибудь спросить, как ее последние видео в Instagram выглядят так хорошо (это был Live Focus). Интеграция Instagram в приложение камеры – еще одно преимущество, плюс она продолжает рассказывать мне о режимах камеры, которые, по ее мнению, отсутствуют в ее пикселе. Но особенностью, которая запечатала сделку, была S Pen и ее способность делать полу-отдаленные снимки себя или продуктов. Это основная функция для работы с одним человеком.

За последнюю неделю у нее тоже было отличное время автономной работы. Она также рассказала мне, как ее поразило то, что телефон автоматически подключался к ее машине без каких-либо настроек, чего я не знал. Я чувствую себя таким новичком.

читать:  NVIDIA дразнит новый анонс Shield TV на 28 октября

Она несколько раз жаловалась на отвратительный изогнутый дисплей Note 10, говоря, что он часто не распознает краевые удары или делает что-то там, чего не хочет. Она жаловалась на то, что Gboard не работает так же, как на ее Pixel.

В целом, тем не менее, она чертовски счастлива с Galaxy Note 10.

А как насчет вас?

Если вы планировали купить Pixel 4 или Pixel 4 XL, но с тех пор были отключены и ищете другое место, это, вероятно, два телефона, которые я бы посоветовал вам рассмотреть. OnePlus 7T (или 7 Pro, который уценен прямо сейчас) даст вам самый близкий опыт к линии Pixel, только вы получите намного больше за свои деньги. Вы можете утверждать, что обычные кадры с камер не так хороши, как у Google, но дополнительная гибкость других объективов является бонусом. Кроме того, режим макросъемки на 7T супер весело.

С Samsung, если вы колеблетесь из-за воспоминаний об их старом, хреновом программном обеспечении, подумайте о том, чтобы попробовать еще раз. Мне действительно нравится One UI от Samsung, но, кроме того, Samsung убивает его в игровой игре с камерой. Линейка Note 10 (возможно, даже обычная линия S10) – это фантастический набор телефонов, который может вас удивить.

Source / keekoin.com

Если не Pixel 4, тогда что? – Droid Life | keekoin.com | 4.5