Дэнни Макаскилл: Я не Ютубер

Он мог бы найти известность на YouTube еще в 2009 году, но профессиональный уличный гонщик на горных велосипедах Дэнни Макаскилл никоим образом не видит себя в YouTuber.

«Это забавное место для меня. Просто YouTube является платформой, которая лучше всего донесет ваш контент до большинства людей», – говорит Макаскилл, подкаст Pocket-lint. «Есть и другие платформы, которые имеют более высокое качество и более высокие стандарты, например, Vimeo.

Макаскилл, который снимает различные видео по всему миру в течение последних 10 лет, предпочитает делать каждое видео, как будто это новая песня в альбоме, а не предлагать ежедневный взгляд на его жизнь, или настаивать на том, что вы видели предыдущие видео, которые он сделал.

«Я не считаю себя YouTuber», добавляет Макаскилл. «Я недавно запустил канал, потому что это то, что нужно, но я делаю эти фильмы так, как будто никогда раньше не снимал».

Именно такой подход, по мнению Макаскилла, отличает себя от того, что производят многие YouTuber, и, возможно, поэтому он стремится дистанцироваться от платформы.

читать:  Disney Plus и Netflix могут скоро расправиться с паролем

MacAskill имеет почти 200 000 подписчиков, но за последние шесть месяцев опубликовал только 3 видео на своем новом канале YouTube, что резко контрастирует со средним показателем YouTuber, который публикует не менее трех видео в неделю.

«Самые популярные вещи на YouTube – это много болтовни. Вы волнуетесь за то, что какое-то молодое поколение стремится к тому, что они хотят видеть в некоторых видеоблогах, которые там есть, но у каждого свои».

красный быкДэнни Макаскилл Im no YouTuber изображение 2

В последних видеороликах Макаскиллса на YouTube он видит несколько хитростей на шотландском солнце на горе Buachaille Etive Beag возле Гленко и в бирюзовых водах гавани Данбар и вокруг нее, чтобы отпраздновать новое спонсорское соглашение с Adidas.

Предыдущие видео, такие как The Ridge, снятые на острове Скай в 2014 году, с тех пор имели более 66 миллионов просмотров.

Вы можете прослушать полное интервью по последней Карманный подкаст в эту пятницу и проверить некоторые из предыдущих видео MacAskill на YouTube.com/RedBull

Videoproc "width =" auto "height =" 100 VideoProc – это полный набор инструментов для обработки видео как для Windows, так и для Mac, который может легко редактировать, изменять размер, конвертировать, улучшать, стабилизировать и настраивать любые (4K) видео легко с видео GoPro, DJI, iPhone и любых устройств с полностью GPU-ускоренной скоростью. Особенно опытен в обработке 4K-видео с 30 к / с / 60 к / с / 120 к / с / 240 к / с, видео большого размера и высокоскоростных видеороликов, снятых со скоростью 120 к / с / 240 к / с и видеороликов с замедленной съемкой. Бесплатная загрузка VideoProc, посетив "GoPro Studio",

читать:  Работает ли Disney + на телевизорах Samsung?



Source / keekoin.com

Дэнни Макаскилл: Я не Ютубер | keekoin.com | 4.5