Дуг Боузер из Nintendo рассказывает о Switch Lite, поддержке 3DS и будущих ретро-консолях

Nintendo нашла большой успех с Nintendo Switch Тем не менее, есть много вопросов относительно того, что будет в будущем. В интервью с The VergeБоузер рассказал о плане поддержки 3DS, продажах Switch Lite и о том, появятся ли новые ретро-консоли в будущем.

«Это не только увеличило продажи для всей семьи, но и важно, что оно сделало это без какого-либо негативного влияния на нашу флагманскую систему», – сказал Боузер относительно продаж Nintendo Switch Lite. «Иными словами, продажи Nintendo Switch Lite были добавлением к общему бизнесу Switch». Он продолжил, отметив, что «одна из важных тенденций, которые мы наблюдаем и в Nintendo Switch Lite, заключается в том, что все больше женщин покупают Nintendo Switch Lite, что является сильным показателем привлекательности для более широкой аудитории».

Когда его спросили о состоянии Nintendo 3DS и о том, когда он умрет, Боузер сказал, что «мы точно не скажем этого сегодня. Думаю, время покажет. Мы продолжим поддерживать 3DS в этот праздник и в 2020 году».

читать:  Звездные войны: проблемы с джедаями и исправления

Наконец, когда его спросили, могут ли геймеры увидеть в будущем новую ретро-консоль, такую ​​как mini NES или mini SNES, Боузер сказал: «Наше внимание сейчас сосредоточено на наших специализированных платформах, таких как Nintendo Switch Lite и наш флагманский Nintendo Switch. " Он продолжил, сказав: «Я думаю, что благодаря игровому опыту, который вы видели с некоторыми из наших классических консолей, которые мы выпустили несколько лет назад, они теперь доступны на Nintendo Switch Online, и именно на этом мы сосредоточимся».



Source / keekoin.com

Дуг Боузер из Nintendo рассказывает о Switch Lite, поддержке 3DS и будущих ретро-консолях | keekoin.com | 4.5