До свидания, Джанго, привет Westworld – почему ролевая сцена Red Dead Redemption 2 для ПК будет потрясающей

Спектр RP Red Dead Online приближается к восходу солнца.

«Я потрошу тебя, как рыбу», – говорит Марк. Я знаю Марка всего около 15 минут, но уже начинаю думать, что он немного не прав. Я имею в виду, что небольшая рыбалка на реке Сан-Луис звучит замечательно, но сейчас я получаю серьезные вибрации от Billy The Kid от моего нового компаньона. У него больше глаз, чем зубов, угрожающий характер и заряженная винтовка, если я не ошибаюсь, нацеленный на мою голову Ретранслятор Личфилда.

Я делаю паузу, прежде чем предположить, что, если Марк планирует «потрошить» меня, ему, безусловно, будет лучше сделать это с метательным ножом, мачете или, в крайнем случае, каменным топором. Я вслух задумываюсь, насколько беспорядочно это могло бы быть с последним оружием – что на самом деле использование такого неточного инструмента могло бы доставить больше хлопот, чем оно того стоит, – и Марк все еще злится.

«Заткнись!» – проворчал он коротким и раздраженным тоном. «Не будь умницей!»

В одно мгновение он кладет один между моих глаз. Я падаю в напиток, мой безжизненный труп теперь провисает среди окуня Большого Рта, Озерного Осетра и приманки, которую я использовал несколько минут назад. Смерть от семантики, теперь есть новая.

То, что не является новым в моих всегда благих намерениях, но так часто злополучных ролевых играх Red Dead Online, – это результат. Я потерял счет тому, сколько раз пытался, и не смог заставить приятелей желать вырезать нюанс повествования со мной. Черт возьми, я бы согласился на случайное знакомство в этот момент, и, честно говоря, моя встреча с мальчиком Марки отнюдь не была худшей встречей, которую я имел в обширной песочнице западного криминального сима.

С момента запуска его консоли в октябре прошлого года я искал схожие с Westworld сеттинги в своих ролевых играх Red Dead Online – но почти всегда их обслуживали Django: Unchained. Насилие. Кровь. И смерть. О, так много смерти.

читать:  Лучшие фритюрницы в Турции в 2019 году

Как и в то время, когда я пытался организовать партию сопротивления коренных американцев, и мои сверстники в итоге врезались в дерево. Или время, когда меня наняли в качестве охранника для путешествующего каравана и толкнули перед поездом «для смеха». Или когда меня зачислили уборщицей в усадьбу Брейтуэйтов, загнали в шкаф и засыпали палками с зажженным динамитом, а нападавший неоднократно повторял chanПомни, помни пятого ноябряВ пронзительном йоркширском акценте. Это было чертовски странно. Главным образом потому, что сценарий разворачивался в середине июня.

Но это был мой опыт ролевой сцены Red Dead Online. В отличие от своего современного двоюродного брата, имитирующего преступность, Grand Theft Auto 5, игроки кажутся одержимыми уничтожением в RDR2, регулярно избегая реализма и серьезных RP в пользу хаоса и безвозмездной бойни. Не поймите меня неправильно, это смешно, иногда смешно – я все еще улыбаюсь при мысли о моей кончине садиста Йорки Гая-Фокса в июне – но это также позор, потому что мир Red Dead Redemption 2 созрел для более изощренного, изобретательного , управляемый игроком рассказывание историй.

Появление Red Dead Redemption 2 на ПК и его серверного подразделения Red Dead Online может, и я уверен, откроет конюшни для ролевой игры в духе Запада, как никогда раньше. FiveM, модификация с открытым исходным кодом для Grand Theft Auto 5, уже анонсировала RedM, эквивалент Red Dead, который должен появиться в какой-то момент в период с настоящего момента до 2020 года, возможно, как раз к предполагаемому выпуску игры в Steam в конце этого года.

Разработанный для поддержки модов на стороне сервера / клиента, FiveM работает независимо от GTA Online от Rockstar, помимо проверки копии игры игроком до запуска. В мае FiveM превысил 50 000 одновременно работающих пользователей, в месяц, когда пик Steam GTA 5 составлял чуть более 108 500. По словам его создателей, RedM будет использовать инфраструктуру CitizenFX и технологию RAGE / M для создания чего-то похожего с Red Dead Redemption 2 (при условии отсутствия ограничений DRM), в котором увлеченные ролевые игроки могут создавать свои собственные серверы или просто присоединяться к ряду модовых игр. миры, каждый со своими причудами и уникальными вращениями по формуле оригинальной игры.

читать:  5 отличных предложений для одиночного дня, только для вас

Более того, огромная часть серверов FiveM может вместить до 128 одновременно работающих игроков, и ее разработчики постоянно работают за кулисами, чтобы поддерживать это число.

Все это будет означать новые задания, адаптированное оружие, настраиваемых лошадей, новые мини-игры, предметы, квесты, вы называете это; Все они предназначены для ролевых игр, Deathmatch, захвата предприятий в стиле флага и в любых других направлениях, которые интуитивно понятные игроки предпочитают расширять план.

Модификации в GTA Online – это большие запреты, но, работая независимо от официальных серверов, FiveM является отличным дополнением к ванильной подаче Rockstar и предоставил мне некоторые из самых увлекательных впечатлений, которые я когда-либо имел, играя в видеоигры. Способность дружить, лгать, обманывать, обманывать, вступать в сговор с реальными игроками в мире, таком богатом и насыщенном, как Сан Андреас из GTA 5, – абсолютная радость, и мысль о том, чтобы сделать что-то подобное на Диком Западе, действительно волнует меня.

Например, одним из самых интересных серверов в FiveM на данный момент является RottenV, мод, находящийся в разработке, который превращает Los Santos в бесплатный для всех зомби-апокалипсис. Внутри перед игроками стоит задача обеспечения контрольных точек и безопасных зон, сбора ресурсов, выполнения миссий, сделанных игроками, и, в то же время, избавления города от его странствующих нежити. RottenV – это в основном PvE-мод для зомби, но добавление голосового чата добавляет непреднамеренные ролевые элементы к его разрастанию – все это подчеркивается тем фактом, что укусы нежити превращают вас в одного из них.

читать:  EHang, производитель автономных летающих шаттлов, подает заявку на IPO за 100 миллионов долларов - TechCrunch

В связи с этим нет никаких причин, по которым сервер в стиле ролевых игр Undead Nightmare не будет работать в нынешних рамках: смерть, война, мор и голод возвращаются в качестве мощных маунтов. Одна лишь мысль о взрывающихся головах и поджигании врагов на эфирной почве посылает мне в живот дрожь и бабочки. Марк из реки Сан-Луис гадит сам, я в этом уверен.

Другая популярная ветвь FiveM – это гоночная сцена, где игроки встречаются, участвуют в гонках и обмениваются автомобилями, сродни ранним фильмам Fast и Furious. Нечто подобное может, несомненно, сработать в Red Dead Online с обманутыми лошадьми, и, говоря о фильмах, просто представить, что могут сделать интуитивные моддеры, чтобы воспроизвести в игре жанр спагетти-вестерн. Большая часть ролевой игры также ненасильственна, поэтому подражательные фильмы, такие как «Горбатая гора», могли бы послужить интересным использованием игры, тесно связанной со смертью и насилием.

Это то, что я полюбил в ролевой сцене GTA 5. Использование Los Santos и не только в качестве игровой площадки для некомбатных исследований – это прекрасный и освежающий опыт. Идея сделать то же самое в такой идиллической, живописной обстановке без постоянного беспокойства о том, чтобы быть потрошенной, как рыба с одноствольным ружьем, захватывающая.

Чтобы быть справедливым в отношении едва функционирующей ролевой сцены Red Dead Online в ее нынешнем виде, она, по крайней мере, существует. Игроки готовы попробовать это, часто очень сильно, и это больше, чем можно сказать о типичных серверах GTA Online. Между тем, как Сан-Ан может преследовать ненормативную лексику троллей с ракетными пусковыми установками, компульсивными хакерами и псевдо-МС, склонными к ненормативной лексике.

Red Dead Online, по моему опыту, немного менее полон, и хотя нет ничего плохого в том, чтобы принять агрессивный подход – меня там не было, но я понимаю, что период времени был чем-то вроде кошмара – потенциал его Спектр ролевых игр, с точки зрения повествования, колоссален.



Source / keekoin.com

До свидания, Джанго, привет Westworld – почему ролевая сцена Red Dead Redemption 2 для ПК будет потрясающей | keekoin.com | 4.5