Джон Легер, по сообщениям, ведет переговоры о назначении генерального директора WeWork

В сообщениях говорится, что руководители компании WeWork рассматривают возможность огромной встряски, когда она собирается взять нового генерального директора, и кого лучше рассмотреть, чем яркого и смелого генерального директора T-Mobile, Джона Легера? Легер перевел T-Mobile из проблемной компании всего шесть лет назад в компанию, которая привлекла миллионы новых клиентов, объединилась с Metro, а теперь находится в процессе объединения со Sprint.

Сага WeWork в 2019 году по определению была "американскими горками", и многообещающие инвесторы орал, ахали и кричали, поскольку компания быстро превратилась из одного из крупнейших потенциальных IPO (первичное публичное размещение) в нечто вроде крушения поезда, когда генеральный директор Адам Нейман покинул компанию в сентябре. Большим толчком к исключению Неймана стал SoftBank, та же компания, которая владеет Sprint и добилась неплохих результатов в 2019 году после слияния T-Mobile в 26 миллиардов долларов со Sprint было одобрено. Нойман покинул компанию с 1,7 млрд долларов в кармане, и теперь SoftBank управляет шоу.

Часть целей нового владельца состоит в том, чтобы вернуть компанию в нужное русло и идти в ногу со временем, как это было всего несколько месяцев назад, и они делают это другим нетрадиционным способом: нанять другого нетрадиционного генерального директора. Джон Лежер был чем угодно, кроме вашего обычного «костюма и галстука» генерального директора с тех пор, как началось его пребывание в T-Mobile, и хотя Адам Нейманн, казалось, был вырезан из той же ткани, что и Лежер, различными способами, успех Лежере доказал, что он человек часа, когда дело доходит до превращения технологических компаний.

читать:  Twitch Streamer Viperous запрещен за высказывания & N039; Nerd & # 039; | Game Rant

Недавно T-Mobile объявила о ряде новых инициатив "Un-Carrier"; первое после слияния спринт было одобрено. В этом большом событии T-Mobile объявила о начале его сеть 5G, совершенно новый Мобильный план 5G для клиентов и бесплатно без ограничений 5G для первоклассников, T-Mobile использует эти инициативы «Un-Carrier» для дебюта больших новых функций и анонсов, многие из которых идут вразрез с отраслевыми тенденциями, так как Legere продолжает поворачивать T-Mobile как антитезу того, что ожидается от мобильной сети.

WeWork специализируется на недвижимости для офисов, в частности, на офисных площадках для компаний, которые слишком малы, чтобы иметь собственную корпоративную инфраструктуру, или на дополнительных офисных площадях, которые необходимы на временной основе. WeWork надеется заполнить эту роль уже в январе, согласно источникам из Wall Street Journal, Прямо сейчас Арти Минсон и Себастьян Ганнингем возглавляют компанию в качестве со-генеральных директоров, но, поскольку они уже являются руководителями WeWork, ищут единственную замену, чтобы заполнить роль, которая может, в очередной раз, попытаться сделать компанию публичной в будущее.

читать:  Apple выпускает драйверы Boot Camp Assistant для 16-дюймового MacBook Pro

Лучшие мобильные телефоны T-2019



Source / keekoin.com

Джон Легер, по сообщениям, ведет переговоры о назначении генерального директора WeWork | keekoin.com | 4.5