Джефф Каплан делится своими мыслями о споре Blizzard Гонконг

Вице-президент Blizzard Entertainment и Overwatch Режиссер Джефф Каплан выразил неодобрение тому, как президент Дж. Аллен Брэк Приостановка Нг Вай Чунг после домашний очаг Игрок высказался в пользу гонконгских протестов.

Выступая в «Вашингтон пост», Каплан сказал, что он «шокирован» суровым наказанием, которое было назначено Чунгу, и хочет, чтобы его отстранение от должности было либо устранено, либо уменьшено в дальнейшем.

«Я, очевидно, большой сторонник свободы слова; это очень важно для меня », – сказал Каплан изданию. «Это досталось мне лично. Я думаю, что наказание было слишком суровым, и я был очень рад, когда они вернул свои деньги, Я думаю, что это было чрезвычайно важно ».

Интересно, что Каплан рассказал, что он и его сотрудники не имели представления о наказании, пока оно не обошло стороной в новостях. Его заявления в «Вашингтон пост» предполагают, что Брэк принял решение без консультации с ключевыми сотрудниками. Приводя пример того, как обрабатываются отстранения в Лиге Overwatch, Каплан добавил:

Нам пришлось иметь дело с некоторыми из них, в частности, в первом сезоне, и этот процесс обычно занимает около четырех или пяти дней, чтобы принять решение. Мы всегда принимали участие в принятии решения о том, каким должно быть наказание, и мы бы в значительной степени отстаивали каждую часть этого решения. Так что я был шокирован таким суровым наказанием.

Я думаю, как личности, у всех нас очень разные чувства по поводу того, что произошло в отношении турнира по Hearthstone и блицханга. У всех нас очень разные реакции.

Хотя Чунг получил свои деньги обратно, он остается временно отстраненным.

читать:  Starbreeze воскрешает игру, планирует бесплатные и платные дополнения

(Источник: The Washington Post)



Source / keekoin.com

Джефф Каплан делится своими мыслями о споре Blizzard Гонконг | keekoin.com | 4.5