Гонконгский запрет Blizzard на блицчунг был «слишком суровым», согласно Джеффу Каплану из Overwatch 2.

Overwatch 2 Кажется, за рулем стоит человек, который очень заботится о свободе слова. Игровой директор Джефф Каплан считает, что работа компании с Blizzard Гонконг запрет был «слишком резким», делая главу Overwatch 2 разработка игр, чтобы стать первым игровым директором, который публично не согласен с тем, как издатель справился с blitzchung ситуация в домашний очаг,

«Я почувствовал облегчение, когда его сократили, – сказал Каплан интервью с Washington Post. «И я думаю, что приостановка должна быть уменьшена больше или устранена. Но это только я.

Blizzard Гонконг бан Джефф Каплан Blizzcon Wide

ТАКЖЕ: Почему Overwatch 2 – это потрясающее продолжение

Запрет Blizzard в Гонконге на Нг Вая «blitzchung» Chung произошел из-за протеста, который он сделал в прямом эфире в прямом эфире после матча. Впоследствии он был забанен на 12 месяцев, и его выигрыш был уменьшен до нуля, что привело к ряду протестов от расстроенных поклонников игр Blizzard.

домашний очаг а также Мир Warcraft игроки выйти из игры в знак солидарности, возмещения стоимости Nintendo Switch Overwatch мы как сообщается, разрешенои президент Blizzard Entertainment Дж. Аллен Брак открыл BlizzCon 2019 с извинением за бан. Запрет Blizzard в Гонконге был впоследствии отменен до шести месяцев, и выигрыш блицчанга в конечном итоге будет вознагражден, но «Папа» Джефф считает, что это все еще слишком много.

читать:  Кори Барлог хотел бы увидеть God of War PC-версию

«Я, очевидно, большой сторонник свободы слова; это очень важно для меня », – добавил он. «Это досталось мне лично. Я думаю, что наказание было слишком суровым, и я испытал большое облегчение, когда ему вернули деньги. Я думаю, что это было чрезвычайно важно ».

Говорить о OverwatchКаплан рассказал, что команда, стоящая за главным шутером от первого лица от Blizzard Entertainment, долго обсуждала вопрос о том, что высокопоставленного игрока следует забанить.

«В первом сезоне нам пришлось столкнуться с несколькими (громкими запретами), и этот процесс обычно занимает около четырех или пяти дней, чтобы принять решение», – пояснил Каплан. «Всегда была группа из нас, кто принимал участие в принятии решения о том, каким должно быть наказание, и мы бы в значительной степени отстаивали каждую часть решения. Поэтому я был шокирован таким суровым наказанием ».

Хотя чувства Каплана по этому вопросу ясны, он хотел убедиться, что было известно, что он не говорит полностью Overwatch отдел, заявив, что многие люди в команде имеют разные мнения о том, как следовало запретить Blizzard в Гонконге.

читать:  Sword Art Online Alicization - Война Подземного Эпизода 6 Дата выхода

«Я думаю, что как личности мы все очень разные по поводу того, что произошло в отношении турнира по Hearthstone и блицханга», – сказал Каплан. «У всех нас очень разные реакции».

Можно утверждать, что Blizzard Entertainment не справилась с запретом blitzchung наилучшим образом, и последствия продолжались в течение более месяца, вплоть до протесты на BlizzCon 2019, Хотя запрет уже был уменьшен вдвое, некоторые люди, в том числе главный Overwatch 2 – думаю, что у Blizzard еще есть пути.

Source / keekoin.com

Гонконгский запрет Blizzard на блицчунг был «слишком суровым», согласно Джеффу Каплану из Overwatch 2. | keekoin.com | 4.5