Генеральный директор Seattle Storm Алиша Валаванис о равной оплате труда и уроках для стартапов с баскетбольной площадки – GeekWire

Генеральный директор Seattle Storm Алиша Валаванис беседует с редактором GeekWire Тоддом Бишопом на мероприятии The Playbook в четверг в The Ninety в Сиэтле. (GeekWire Photo / Kevin Lisota)

Прошло всего несколько часов, прежде чем Seattle Storm встретились с Phoenix Mercury в решающем матче полуфинального плей-офф WNBA. Алиша Валаванис, генеральный директор Storm, сфокусировалась на игре лазером, когда прогуливалась в Starbucks для обычной кофейной остановки.

Когда она взяла свой напиток, подошел отец и пожелал Валаванису удачи. Но затем произошло нечто другое, что заставило руководителей обручей полностью забыть о баскетболе.

«Мы пели« Идите, Шторм! »В нашем доме этим утром, – сказал ей папа, – и мой сын объявил столу, что, когда вырастет, он захочет стать (легенда шторма) Сью Берд».

Валаванис вышел со слезами на глазах. Тот факт, что маленький мальчик был взволнован и достаточно комфортен в своем собственном доме, чтобы сказать, что он хочет быть похожим на женскую баскетбольную звезду, и что его отец был взволнован, чтобы поделиться этой историей – «это реальное изменение», сказал Валаванис в четверг. вечер в PlaybookСерия спикеров GeekWire для предпринимателей и лидеров бизнеса.

(GeekWire Photo / Kevin Lisota)

Валаванис встретился с редактором GeekWire Тоддом Бишопом перед переполненной комнатой в «Девяносто в Сиэтле», чтобы провести обширный и наводящий на размышления разговор, который варьировался от равенства в оплате труда до уроков из суда, которые можно применить к работе и жизни.

Уроженец Вальпараисо, штат Индиана, Валаванис выросла, играя в баскетбол, и поделилась со своей сестрой-близнецом Алексой спиной в женской баскетбольной команде в Университете штата Калифорния, Чико, завершив свою карьеру как бессменный лидер программы в трехочках. Она продолжала работать в качестве преподавателя колледжа и разведчика WNBA, работая во фронт-офисе воинов Голден Стэйт и в качестве младшего директора по легкой атлетике в Университете Калифорнии, Беркли.

Валаванис был нанят Storm в 2014 году и возглавил усилия по восстановлению, в результате которых франшиза выиграла свой третий чемпионат WNBA в 2018 году, набрав Джуэлл Лойд (новичок года WNBA 2015) и форвард Бреанна Стюарт (регулярный сезон 2018 года и финал WNBA). MVP), чтобы сформировать новое ядро ​​команды, наряду с ветеранами, такими как Bird, 11-кратный WNBA All Star, который провел 16 сезонов в Сиэтле.

Valavanis также привел франшизу через невзгоды, так как Storm вышла в плей-офф в этом году, несмотря на травмы, которые вынудили Стюарта и Берда пропустить сезон.

(GeekWire Photo / Kevin Lisota)

В дополнение к объединению команды в качестве генерального менеджера, Valavanis управляет бизнесом франшизы, используя подход стартапа, ведение переговоров о спонсорстве и партнерских связях.

Читайте дальше для разговора в четверг. Playbook – это серия динамиков GeekWire, представленная Лейн Пауэлл а также Сиэтл Банк,

О том, как запустить Storm – все равно, что запускать стартап

«Это кажется очень похожим. В конце концов, вы во что-то верите, вы пытаетесь найти свое место, свою долю рынка, вы пытаетесь пробиться сквозь шум, чтобы люди могли испытать и, надеюсь, получить большую ценность от того, что вы ». делаешь. Я надеюсь, что многие из вас делают это ради чего-то большего и доброго, что это на самом деле сделает мир лучше благодаря работе, которую вы делаете.

читать:  Кнопка установки недоступна для некоторых приложений или игр в Магазине Майкрософт

Я полагаю, что наша повседневная жизнь очень похожа на совершенно новый стартап с точки зрения шума, шума, все делают миллион разных вещей. Каждый должен скупить и запереть оружие на идею, которая еще не полностью реализована. Мы все по-прежнему каждый день играем за то, что не произошло, а именно равенство в спорте и равную оплату.

Это просто культура, люди покупают друг друга и идеи. У стартапов есть сила и топливо только в том, что происходит с людьми, которые находятся отдельно от них.

Вероятно, существует множество сходств, но в конце концов вы верите в то, что делаете, и пытаетесь показать миру, что в это тоже верите ».

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=v0nUj2Vr6Z0 (/ код вставки)

На равной оплате

«Это часть разговора каждый день. Каждый день мы беседуем с игроками и со всеми заинтересованными сторонами о том, как мы можем изменить эту игру.

На вопрос, вы цените женский спорт? Считаете ли вы, что это важно для наших детей, не только для наших маленьких девочек, но и для наших маленьких мальчиков, чтобы они росли в мире, где они могут видеть, как женщины занимаются профессиональным спортом?

Большинство людей сразу же подняли бы руку и сказали, что хотят, чтобы их дети росли в мире, где женщины, многие из которых являются цветными женщинами, имеют возможность заниматься профессиональным спортом и получать оплату без проблем, которые возникают с WNBA. где большая часть вашего сезона находится за границей вдали от вашей семьи только для того, чтобы заставить экономику работать.

Большинство людей сразу же поднимет руку – это не проблема. У нас нет проблемы с тем, считают ли люди это правильно и верят ли, что мир станет лучше. И это иллюстрирует промах с точки зрения того, что мы ценим, а не того, что мы говорим, мы ценим. В конце концов, я считаю, что то, что вы цените, может быть измерено вашим временем, вашей энергией и вашими деньгами, вашими ресурсами.

И наш вопрос, и наша задача, как общество, если мы ценим женщин, а не только женщин в спорте, – на что мы тратим свое время? Куда мы вкладываем нашу энергию? Где мы размещаем наши ресурсы, чтобы изменить игру?

Захватывающая вещь, WNBA очень весело. Выйдите со своей семьей, прекрасно проведите время, это развлечение, и вы действительно делаете мир лучше. Так что это не так сложно продать.

Наш призыв к действию, если вы заботитесь, покажитесь. И Сиэтл делает. Сиэтл появляется для нашей команды. Так что я должен отдать это комнате и Сиэтлу. Но нам нужна и остальная часть страны.

читать:  Windows 10 Ноябрь 2019 Обновление здесь (и это намеренно скучно)

Нам также нужна корпоративная Америка. Это то, что собирается опрокинуть это. Нам нужны средства массовой информации. Это то, что собирается дать чаевые. Потому что правда в том, что если ваши дети растут в домашнем хозяйстве, когда вы переключаетесь по каналам и видите WNBA, это все меняет. Это меняет все, когда ваша маленькая девочка или мальчик могут пойти в магазин и подобрать фирменную обувь Sue Bird.

Это должно быть коллективным усилием. Мы должны войти в эту игру вместе, если мы хотим перемен. И спорт является одним из ведущих мест. Спорт – это невероятная платформа, которая действительно иллюстрирует и показывает, что произойдет. Мы несем реальную ответственность за то, чтобы через это изменить общество, потому что мы знаем, что у нас есть силы, чтобы это сделать ».

При возможности передать своим товарищам по команде

«Истинная вера в лидерство и команду – это концепция передачи мяча. В бизнесе очень тяжело, когда ты пытаешься занять свое место за столом, ты на подъеме, хочешь повысить ценность, хочешь доказать, что ты принадлежишь к комнате, но это не всегда может быть твоей силой , Вы, ребята, все были в комнатах, где не обязательно сила человека, которая продолжается в течение 45 минут, независимо от того, что тема, верно?

Но правда в том, что мы должны передать мяч. Мы должны понимать, что мы должны использовать свои сильные стороны и передавать мяч людям в нашей команде, которые имеют сильные стороны в областях, которых у нас нет. И, конечно, происходит то, что игрок передает мяч назад, культура поднимается и доверие растет.

Для меня отчасти это то, как я глубоко верю в доверие к людям и хочу, чтобы люди, знаете ли, находились в своем пространстве и делали то, что они делают. И некоторые из них зависят от времени и энергии и важности доверия, чтобы люди в нашем бизнесе могли управлять своим бизнесом.

Я не микроуправление. Я имею в виду, нет времени для этого. А кто побеждает в ситуации микроуправления? Все это демонстрирует, что вы не доверяете своей команде. Что происходит, когда вы передаете кому-то мяч и предлагаете ему доверие? Они играют.

Алгоритм для высокопроизводительной команды в компании Fortune 100 точно такой же, как вы сокращаете сети. Для меня это касается доброты и сострадания. Это обо всех этих вещах. А это означает передачу мяча. И это означает, что лидеры, признавая, что цель состоит не в том, чтобы иметь последователей, а в том, чтобы создать лидеров, а в том, чтобы доверять своей команде. Это позволяет людям стрелять в мяч. Я считаю, что речь идет о передаче мяча, чтобы другие могли стрелять ».

Генеральный директор Storm Алиша Валаванис на корте с All-Star охранником Сью Берд. (Буря фото)

На уроках у сестры-близнеца

читать:  «Мечи того же» - Оригинальное приключение ARPG - TouchArcade

«Иметь встроенную тыловую площадку на всю жизнь – особенная вещь. И она тоже генеральный директор. Сегодня вечером, когда я ехал сюда, она выступала с большой речью для своей работы в Общественном фонде Северной долины в Чико, который находится в центре усилий по оказанию помощи лагерному пожару. Прошел один год, и мой близнец стоит на переднем крае, возглавляя эти усилия по оказанию помощи столь многим заинтересованным сторонам в Чико.

Так что это было действительно круто. Это часто случается, когда мы оба разговариваем по телефону – я поделился с ней немного об этом сегодня вечером, и она поделилась со мной тем, что происходит для нее. Правда в том, что на каждом шагу у меня был кто-то, у меня был товарищ по команде. Это был уникальный и особенный опыт. И мы говорим много бизнеса, ежедневно. Удивительно, насколько ее опыт так похож, хотя мы делаем что-то совершенно другое.

Я поделюсь с вами одной историей, когда мы учились в аспирантуре, изучая журналистику и общение. До финиша оставалось всего несколько месяцев, и я помню ту ночь, когда она вошла в нашу квартиру и сказала: «Вы знаете, я собираюсь закончить это, но сейчас мне пора». И я думаю, где Любить тайскую еду? Я понятия не имел, о чем она говорит. Она сказала: «Я встретила кого-то, я действительно хочу поработать в Шанхае, и я думаю, что собираюсь ненадолго поехать учить, а потом вернуться».

Она уехала в Шанхай, она преподавала, а затем оттуда она отправилась в Антигуа, Гватемала, и начала там некоммерческую деятельность в Антигуа для женщин из числа коренного населения, что является еще одной невероятной историей.

Но то, чему она научила меня в этот момент, это то, что вы должны следовать своей страсти, независимо от того, каково время, независимо от того, как другие люди измеряют ваш успех, рассказывая вам, как выглядит победа. И я был взволнован, чтобы закончить, получить степень, перейти на тренерскую работу и оставаться на своем пути. Но у меня осталось то, что она была готова отказаться от любого представления о неудаче или о том, что кто-то говорит, вы знаете, что это не то, на что похожа победа, вы просто ушли прямо, прежде чем закончили. И с тех пор она побеждает.

Это то, что осталось со мной. Один из величайших уроков – продолжать проверять, что вы делаете со своими минутами и своим временем. Это оно. Это моменты. Я знаю, что многие из вас выполняют невероятную работу, которая оказывает невероятное влияние на это сообщество и жизнь других людей. Это оно. Это наши минуты. И поэтому я делаю этот аудит. Я стараюсь делать это регулярно, и это без вопросов от моего близнеца ».



Source / keekoin.com

Генеральный директор Seattle Storm Алиша Валаванис о равной оплате труда и уроках для стартапов с баскетбольной площадки – GeekWire | keekoin.com | 4.5