В World of Warcaft Classic количество подписок выросло на четверть

World of Warcraft Classic был большой успех Activision BlizzardСегодня компания сообщает, что выпуск ретро-версии привел к увеличению числа подписок за квартал.

Classic вышел 26 августа. Игроки World of Warcraft платят за одну и ту же подписку, чтобы получить доступ к обычной игре и Classic, который управляет серверами на основе того, как был WoW до запуска каких-либо расширений. Кажется, многим игрокам нужен был опыт старой школы WoW. Однако мы не знаем точных номеров подписки, так как Activision Blizzard не давала эту статистику годами.

Наряду с запуском Call of Duty: Modern WarfareActivision Blizzard связывает свой успех в финансовом третьем квартале с высокими показателями World of Warcraft Classic. В общей сложности во всех играх Blizzard за квартал было 33 миллиона единиц MAU (ежемесячно активных пользователей).

Ранее в этом месяце на BlizzCon Blizzard представила новое расширение, Теневые, для современной версии World of Warcraft. Меньше было что рассказать о будущем Classic, хотя в скором времени появится обновление, добавляющее некоторые функции «игрок против игрока».

читать:  'Ривердейл' Сезон 4 Эпизод 4 Резюме: Creepshow

У Blizzard еще есть ряд обновлений для Classic, основанных на оригинальном контенте World of Warcraft. Однако после этого будущее Classic остается неопределенным. Но, учитывая популярность, Blizzard, должно быть, что-то планирует.

Source / keekoin.com

В World of Warcaft Classic количество подписок выросло на четверть | keekoin.com | 4.5