В эту Черную пятницу вы получите флагманский игровой телефон Snapdragon 855+ менее чем за 500 долларов.

В мире смартфонов вы часто слышите термин «доступный флагман», но возможен ли такой телефон? Может ли один производитель предложить те же самые высококачественные характеристики, что и другой, но за полцены? Ну, не нужно догадываться, потому что нубия

это все доказательства, которые вам нужны.

может быть описан как один из лучших флагманских телефонов за 500 долларов США и не без причины. Он имеет то же самое –

– компоненты по сравнению с тем, что вы получили бы с телефонами, которые стоят вдвое дороже:

  • Обновленный Qualcomm Snapdragon 855+ SoC, лучшая мобильная платформа для Android на сегодняшний день.
  • Сверх быстрый Хранилище UFS 3.0Что-то, что другие производители, которые предлагают высококачественные телефоны, еще не приняли.
  • AMOLED дисплей 90 Гц, Если вы знакомы со сценой смартфона, вы должны быть знакомы с плавностью и превосходным пользовательским интерфейсом, обеспечиваемым дисплеем с высокой частотой обновления.
  • До 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти означает, что вы будете готовы на долгие годы.
  • Разъем для наушников! Да, флагманский телефон с разъемом для наушников в 2019 году! Это почти невероятно, но так оно и есть, убедившись, что вам не придется беспокоиться о хрупких ключах в ближайшее время.
читать:  История песчаного червя, самых опасных хакеров Кремля

Игровой смартфон может показаться вам трюком, но эта ниша продукта существует по определенной причине. Смартфоны являются одной из самых популярных игровых платформ, и пользователям требуется оборудование, которое может предоставить им надлежащие возможности. Red Magic 3S делает именно это. Он имеет триггеры на плечо для более удобного управления, массивный аккумулятор емкостью 5000 мАч для игр в течение всего дня и единственное в своем роде интегрированное активное жидкостное охлаждение с вентилятором, чтобы обеспечить комфортную температуру телефона и рук во время долгие игровые сессии.

Но нубия идет еще дальше, чтобы порадовать мобильных геймеров. Red Magic 3S совместим с адаптером Magic, который добавляет внешнее охлаждение и порт Ethernet для более быстрого и стабильного подключения к Интернету, а также Pro Handle для этого тактильного ощущения. И, конечно же, мы не можем забыть общую эстетику телефона, которая соответствует современным тенденциям и даже включает RGB-подсветку. Короче говоря, вы не можете получить более полный пакет мобильных игр за $ 500, чем Red Magic 3S.

И поскольку мы говорим о цене, вот что готовит нубия для своих поклонников в эту Черную пятницу. Три сделки будут жить между Черной пятницей и Кибер понедельником. В этот период люди могут получить до 50 долларов со своего любимого телефона Red Magic. Это можно сделать либо путем создания собственного пакета в зависимости от активных сделок, либо путем выбора одного из готовых пакетов. Если у вас уже есть телефон Red Magic, вы также можете приобрести только аксессуары для него со скидкой.

читать:  LEGO Star Wars: Скайуокерская сага для PlayStation 4 - все, что вам нужно знать

Каким бы ни был ваш выбор, действуйте быстро, потому что все цвета и аксессуары Red Magic будут в ограниченном количестве в течение всего предложения.

Вот как три сделки будут распределены по праздничным выходным:

Название сделки: Затмение Черная пятница
Дата начала: 29 ноября, 12:00 по тихоокеанскому времени
Предложение действует с 29 ноября по 3 декабря, 12:00 по тихоокеанскому времени.
Предложение 1: Сэкономьте до $ 30 с комплектом аксессуаров Eclipse Black +
Предложение 2: Сэкономьте 20 долларов на комплект принадлежностей

Название сделки: Mecha Silver Weekend
Дата начала: 30 ноября, 12:00 по тихоокеанскому времени
Предложение действует с 30 ноября по 3 декабря, 12:00 по тихоокеанскому времени.
Предложение 1: Сэкономьте до $ 30 с комплектом аксессуаров Mecha Silver +
Предложение 2: Сэкономьте 20 долларов на комплект принадлежностей

Название сделки: Cyber ​​Shade Понедельник
Дата начала: 2 декабря, 12:00 по тихоокеанскому времени
Предложение действует с 2 декабря по 3 декабря, 12:00 по тихоокеанскому времени.
Предложение 1: Сэкономьте до $ 50 с мега-пакетом Cyber ​​Shade или сэкономьте $ 30 с телефоном + комплектом аксессуаров
Предложение 2: Сэкономьте 20 долларов на комплект принадлежностей

Хотя Red Magic 3S явно сделан с учетом потребностей геймеров, это не значит, что он не станет отличным ежедневным драйвером для обычного пользователя. Как игровые ПК отлично подходят для повышения производительности, так и Red Magic 3S подходит для любых рабочих нагрузок. Быстрая системная микросхема сделает ваше повседневное использование быстрым, независимо от того, какие приложения вы установили, а массивная батарея не будет беспокоиться о том, что ваш телефон умирает в середине дня. И этот дисплей с частотой 90 Гц полезен не только для игр. Даже при просмотре статей вы заметите плавность, которая с ними связана. Чувствуете себя как в кино или в сериале Netflix? Нет проблем, с Red Magic 3S вы можете делать это целый день. Он универсален, как и любой другой флагман, и стоит менее 500 долларов США – удивительное соотношение цены и качества!

Нубия Red Magic 3S раздвигает границы того, чем может быть смартфон, и с этими предложениями «Черная пятница» и «Кибер понедельник» получить его легче, чем когда-либо.



Source / keekoin.com

В эту Черную пятницу вы получите флагманский игровой телефон Snapdragon 855+ менее чем за 500 долларов. | keekoin.com | 4.5