В патче для Call of Duty Modern Warfare исправлен сломанный дробовик

Благодаря новому патчу Call of Duty Modern Warfare, 725 Shotgun больше не является снайперской винтовкой, и обломки глины не ухудшаются (надеюсь).

Новый бренд Call of Duty Modern Warfare пластырь сейчас в прямом эфире, внося множество изменений в популярные шутеры Activision и Infinity Ward Некоторые из этих новых дополнений и исправлений относятся к некоторым горячим темам, а именно: один сломанный дробовик и пластилин.

Дробовик 725 года, представляющий угрозу для всех Call of Duty Modern Warfare игроки, был Nerfed. Согласно примечаниям к патчу, у ружья теперь увеличены ADS и Hip Spread; Кроме того, радиус повреждения оружия был уменьшен. Наконец, вас не будут стрелять из дробовика.

Клэйморы также были убиты в Call of Duty Modern Warfare, Взрывание глимора, стреляя в него, теперь не убьет вас, когда у вас будет полное здоровье. Радиус триггера, радиус повреждения и ширина повреждения также были уменьшены. Надеемся, что это решает безудержные проблемы в игре.

читать:  Death Stranding музыкальный клип от Bring Me The Horizon is Lit

Объявлено вчерановые карты и возвращающийся многопользовательский режим Hardpoint появятся благодаря обновлению нового патча. Shoot House – это традиционная карта, которая позволит вам играть в таких режимах, как Team Deathmatch, Domination, Kill Confirmed и Headquarters. Krovnik Farmland – вторая карта, специально созданная для крупномасштабного режима наземной войны. Чтобы отпраздновать выпуск карты, теперь доступен плейлист Shoot House 24/7, позволяющий вам играть на карте Shoot House 24 часа и 7 дней в неделю.

Патч также исправляет множество общих ошибок и других проблем, связанных с боевой болтовней, освещением, шагами, другим оружием, многопользовательским режимом Ground War и многим другим. Вы можете проверить полный патч здесь, если вы хотите получить все детали. Похоже, что Infinity Ward прислушивается к сообществу. Надеемся, что они могут продолжать оказывать поддержку такого рода.

Call of Duty Modern Warfare теперь доступно для PS4, Xbox One и ПК. Если вы хотите узнать, что мы думаем о игровых кампаниях, многопользовательских режимах и специальных режимах, ознакомьтесь с нашими обзор,

читать:  Возрождение Самурая Пробуждает PSVR Выпуск Завтра

Source / keekoin.com

В патче для Call of Duty Modern Warfare исправлен сломанный дробовик | keekoin.com | 4.5