Выпуск Langrisser I & II Western подтвержден на март 2020 г.

Langrisser I & II от NIS America выпустит для ПК, PS4 и Nintendo Switch в Северной Америке 10 марта 2020 года.

В начале этого года PS4 и Nintendo Switch переделывают Лангриссер I и II выпущен в Японии. В июле мы узнали, что корпорация Chara-ani в 2020 году переносила пакет ремейков на запад. с помощью НИС Америка, Сегодня издатель не только выпустил новый трейлер, сравнивающий оригинальную графику с переделанными, но и подтвердил, что Лангриссер I и II выйдет для ПК, PS4 и Nintendo Switch в марте 2020 года.

[Код вставки] https://www.youtube.com/watch?v=nH-IAay9b2o [/ код вставки]

Игроки из Северной Америки начнут игру 10 марта, всего через неделю после запуска Final Fantasy VII Remake, Европа получает игру 13 марта, в тот же день, когда Ниох 2, в то время как Лангриссер I и II выйдет в Австралии и Новой Зеландии 20 марта вместе с Пересечение животных: новые горизонты а также Doom Eternal, Хотя тот факт, что Лангриссер I и II Выход в такой переполненный месяц может повлиять на его успех, но, тем не менее, преданные поклонники сериала на западе, вероятно, просто счастливы получить его.

читать:  Можете ли вы отправлять подарки в Mario Kart Tour?

Для тех из вас, кто не слышал об этом римейке, он переделывает первые игры в культовой классической тактической RPG-серии, которые вышли для Sega Genesis в 1991 и 1994 годах. Лангриссер I и II имеет некоторые новый геймплей и сюжетные элементыОбновленное искусство, новая музыка и возможность переключения между классическим и ремастеризованным видом игры.

Лангриссер I и II будет стоить $ 49,99, когда он появится в Северной Америке для ПК, PS4 и Nintendo Switch 10 марта 2020 года. Игру уже можно предварительно заказать на Амазоне.


Этот пост содержит партнерские ссылки, где DualShockers получает небольшую комиссию с продаж. Любая поддержка помогает сохранить DualShockers как самостоятельную независимую платформу для менее распространенных мнений и новостей.

Source / keekoin.com

Выпуск Langrisser I & II Western подтвержден на март 2020 г. | keekoin.com | 4.5