Все Granblue Fantasy и редакции включают в себя предметы для Granblue Fantasy

По Jenni , 12 ноября 2019 г. 7:23 утра

Granblue Fantasy_Versus - Премиум-версия

Игры XSEED показали все специальные выпуски для Granblue Fantasy Versus, и каждый предлагает что-то особенное для людей, которые также играют Granblue Fantasy на стороне. Цифровой и физический стандарт, физическая Премиум-версия, а также цифровой Deluxe Pack и Character Pass Set содержат код для предметов, которые люди могут использовать в мобильной и браузерной играх.

Все эти Granblue Fantasy Versus издания включают четыре вида предметов для Granblue Fantasy, Когда вы выкупаете код, вы получаете Золотой Кирпич, Эфилит Сефиры, Камень Солнечного Света и десять Кристаллов Дамаска.

Каждая из других версий включает в себя другие элементы. Если люди получают набор символов за 79,99 долл. США, они получают игру, пропуск персонажа с пятью бойцами DLC и аватары для лобби Nice-Abs Power Vym, дополнение для персонажей Color Pack, а также набор тем и аватаров для PS4. За $ 99,99 Granblue Fantasy Versus Digital Deluxe Edition предоставляет пользователям игру, цифровую копию саундтрека, книгу по цифровому искусству, Персональный пропуск, Color Pack DLC, тему для PS4 и набор аватаров, а также эксклюзивную тему для PS4.

читать:  Как поиск 2-го дома изменил компанию и страну - GeekWire

Люди, которые хотят получить специальную физическую копию, могут получить Granblue Fantasy Versus Premium Edition. Это дает людям игру, физическую копию книги по искусству и саундтрека, DLC Color Pack, тему PS4 и набор аватаров, а также ящик для хранения всего этого.

Granblue Fantasy Versus появится на PlayStation 4 в Японии 6 февраля 2020 года, а в Северной Америке и Европе – в первом квартале 2020 года. Granblue Fantasy доступно для мобильных устройств и в браузерах на ПК.

Source / keekoin.com

Все Granblue Fantasy и редакции включают в себя предметы для Granblue Fantasy | keekoin.com | 4.5