Врачи объявляют о первой «полностью функциональной» пересадке полового члена

Анонимный раненый ветеран, который получил полная пересадка полового члена и мошонки остается в добром здравии – и звучит так, как будто новые гениталии работают просто отлично.

«У него почти нормальная эрекция и способность достигать оргазма», исследователи писал,

В прошлом году ветеран сообщил о значительном улучшении его уверенности в себе после пересадки полового члена, которая была первой в мире, потому что она включала мошонку и окружающие ткани.

«Когда я впервые проснулся [после процедуры], я, наконец, почувствовал себя более нормально… [с] уровнем уверенности… как, наконец, у меня все хорошо, – сказал он в то время.

Иногда трансплантация нарушается – например, иммунная система получателя может отклонить и атаковать новый орган. Но затем на этот раз не случилось, Врачи Университета Джонса Хопкинса, которые выполнили процедуру, сообщают, что ветеран поддерживает «почти нормальную сексуальную функцию и значительное улучшение показателей качества жизни» в исследование опубликовано в четверг в Медицинский журнал Новой Англии,

«Он сообщает об улучшении собственного имиджа и« ощущении себя целым »снова и заявляет, что он очень доволен трансплантацией и последствиями, которые она несет для его будущего», – пишут исследователи.

читать:  10 основных фактов, которые нужно знать о функции бизнес-каталога WhatsApp

Ветеран также может пользоваться туалетом без дополнительных осложнений. И независимо от того, насколько доктора философски рассуждают о его романтических перспективах, как это делали в статья для ХранительЭто говорит о том, что новая медицинская процедура может восстановить нормальную повседневную жизнь людей, сталкивающихся с, к сожалению, стигматизированными проблемами со здоровьем.

Source / keekoin.com

Врачи объявляют о первой «полностью функциональной» пересадке полового члена | keekoin.com | 4.5