Вот как WoW Classic повлиял на дизайн Shadowlands для розничной торговли WoW

Пока World of Warcraft предстоящее расширение было в работе задолго до запуска в августе этого года WoW Classic, последствия от устаревшего типа сервера, тем не менее, проникли в ДНК Теневые,

В интервью с КотакуBlizzard сообщила, что напомнили о том, как игровой дизайн может подтолкнуть игроков к совместной работе, а не к объединению. В результате некоторые из Теневые предложит общие цели и возможности для спонтанных альянсов, а не вынужденных систем.

«Было интересно узнать, насколько хорошо люди играют вместе, даже несмотря на то, что правил нет», – сказал исполнительный продюсер Джон Хайт. «Эта социальная система – я собираюсь помочь вам, если вы поможете мне – это резонанс в классический показал нам, что вам не нужно бить людей по голове, чтобы они поняли вещи. Лучше всего, когда они разговаривают друг с другом и помогают друг другу. Немного сложностей в порядке, немного трений в порядке, если у вас есть хорошая социальная система для поддержки этого ».

читать:  Что такое ускорение мыши и как его отключить в Windows 10

Другие WoW ClassicВлияние Blizzard на дизайн Теневые включает в себя добавление «классных и сытных» моментов класса и зоны, которые предлагают развлечение по сравнению с чистой боевой полезностью, а также более «сплоченный» и «супер погружающий» мир, который немного кусает его.

Студия сказала, что пока рано говорить, WoW Classic стабилизируется в долгосрочных резидентах для игроков или, если это «просто новинка».

Source / keekoin.com

Вот как WoW Classic повлиял на дизайн Shadowlands для розничной торговли WoW | keekoin.com | 4.5