Водородный проект закрывается, когда основатель уходит в отставку, а Hydrogen Two отменяется

Водород Один, в том числе Модель титана за 1600 $были отличными нишевыми телефонами, которые, к сожалению, были выпущены более чем через год после их появления на очень ограниченных рынках (включая Соединенные Штаты). Ходили слухи о втором устройстве, дополнении, RED Hydrogen 2, но, очевидно, этого не произойдет, так как весь проект закрывается.

Джим Джаннард, основатель RED, разместил ниже на форуме компании. Он уходит в отставку из-за «проблем со здоровьем» и, вероятно, из-за выгорания, вызванного 45-летним строительством, за что мы ему благодарны. По словам Дженнарда, проект «Водород» закрывается, и, поскольку в объявлении упоминается только «Водород один» и его постоянная поддержка, последующее устройство, вероятно, будет отменено. Мы будем держать вас в курсе, если он все еще будет в пути для тех, кто хочет его купить.

Вот наш обзор Hydrogen One, проверьте это, и заявление цитируется полностью ниже.

Последние 45 лет я потратил на создание «изобретений в искусстве».

Сейчас, когда мне исполняется 70 лет и у меня есть несколько проблем со здоровьем, мне пора на пенсию.

Я закрою проект HYDROGEN, закончив карьеру, в которую вошли Oakley, RED Digital Cinema и HYDROGEN. Я очень горжусь тем, что работал со многими великими людьми за эти годы, которые присоединились к видению.

RED Digital Cinema продолжит укрепляться как никогда с Джарредом, Томми и Джамином за штурвалом. Komodo скоро будет запущен … и HYDROGEN One будет и впредь поддерживаться.

Я хочу поблагодарить всех за поддержку, которую я чувствовал на протяжении многих лет …

Обсудить этот пост

читать:  Google Camera 7.2 на Pixel 3/4 может сканировать документы, переводить текст



Source / keekoin.com

Водородный проект закрывается, когда основатель уходит в отставку, а Hydrogen Two отменяется | keekoin.com | 4.5