Версия Horizon Zero Dawn VR находится в разработке

Ходят слухи, что лондонская студия Sony работает над версией виртуальной реальности Горизонт нулевой рассвет для PlayStation VR. Отчет поступил от ветерана индустрии виртуальной реальности Callum Hurley, который в итоге извинился за «утечку». Херли утверждает, что не ожидал, что его твиты будут подхвачены новостными агентствами из-за его относительно небольшого количества подписчиков в Twitter, и сказал, что его источник играть в тестера, которому он доверяет.

Серия твитов от Херли (впервые поднятая VR Focus) гласила:

Недавно стало известно об очень захватывающей новой игре PlayStation VR, выходящей из лондонской студии. Не уверен, будет ли это для PS4, PS5 или обоих, но это действительно захватывающе, и объявление может быть на горизонте …

Вау, новостные выпуски прыгнули на это довольно быстро. Я надеялся, что этот твит будет веселым и расплывчатым, но я знаю, что разработчики ненавидят, когда их материал просачивается, поэтому я чувствую себя немного плохо. Позвольте мне прояснить одну вещь: я не видел игру из первых рук, я доверяю человеку, который рассказал мне об этом.

Я приношу извинения всем, кто работает над игрой, кто расстроен утечкой. Я не ожидал, что кто-нибудь увидит мой твит, кроме нескольких друзей, которые являются VR-игроками. Я не имею большого количества последователей и не ожидал освещения. Я с нетерпением жду официального раскрытия, когда все смогут увидеть, что такое настоящая игра. Я не получил эту информацию, потому что я «промышленный человек», я просто случайно встретил кого-то, кто играл, проверил титул.

Время твитов Херли интересно, потому что в начале октября серия объявлений о работе опубликованные Guerrilla Games намекают на новый Горизонт нулевой рассвет игра. Однако, если этот слух правдив, нам интересно узнать, насколько активно London Studio участвует в этом проекте, учитывая, что у Guerrilla Games есть опыт разработки VR.

читать:  Подписчики PlayStation Now достигли 1 миллиона

Как обычно, возьмите этот слух с зерном соли. Мы будем держать наших читателей в курсе.

(Источник: Каллум Херли через VR Focus)



Source / keekoin.com

Версия Horizon Zero Dawn VR находится в разработке | keekoin.com | 4.5