Бросьте зло прямо в его злое лицо с нашим гидом Diablo 3 Monk 101

Так что, может быть Diablo 4Большое объявление захватил ваш интерес к Diablo серии. Замечательно! грустно эта игра еще не вышла, но Diablo 3 и вы можете играть в нее прямо сейчас.

А сейчас самое время, чтобы перейти, потому что перенос сезона должен произойти: Сезон 18 заканчивается 10 ноября и 19 сезон, скорее всего, последует прямо по пятам. Выбор класса придерживаться сезона может быть непросто, но позвольте нам предложить вам попробовать Монаха.

Что такое монах?

Этот класс сосредоточен на использовании методов боевых искусств и использовании уникального оружия, такого как когти и дайбо (также известный как посох бо), Монах – очень мобильный и выносливый боец, который действительно может нанести вред врагам. Как и варвар, Монах, в основном, является бойцом ближнего боя, хотя есть билды, которые превращают его в заклинателя среднего или даже дальнего радиуса действия. В обоих случаях передвижные способности Монаха позволяют им быстро преодолевать расстояния, что делает их подходящими для немедленного перехода к следующему бою – и, возможно, помогает им накапливать серии убийств для Pandemonium Buff 19-го сезона,

читать:  Потребность в Обзоре Скорости Тепла (PS4)

Основной атрибут Монаха – Ловкость, которую они разделяют с Охотниками на Демонов. Их ресурс – Дух, который генерируется с помощью небольшого набора атак, порождающих Дух, поэтому вы постоянно используете один набор атак для создания Духа, а затем расходуете его на более мощные атаки. Большинство других их способностей либо стоит использовать Дух, либо ограничено перезарядками, а в некоторых случаях и тем, и другим. Дух не регенерирует сам по себе, но есть пассивы и руны способностей, которые могут включить это, и Духовная регенерация – это вторичная характеристика, которая может появиться на некоторых предметах.

Женщина с одним ударом

Сильные способности Монаха

Несмотря на то, что есть широкий выбор способностей, они являются сильным выбором для вашей установки Монаха:

  • Дыхание Небес является AOE-лечением, то, что большинство других классов получают только в результате своих атакующих способностей.
  • У монахов есть несколько способностей, которые могут сделать их невозможными для повреждения в течение коротких периодов времени, которые могут быть хорошими для впитывания смертельных ударов. Семисторонний удар высоко ценится именно по этой причине, но это также отличный навык нападения сам по себе.
  • Лихий удар считается одной из лучших способностей движения в игре, позволяя монахам передвигаться сквозь врагов, нанося им урон по пути.
  • Мистик союзник порождает постоянного клона Монаха, а различные руны умений изменяют элементальный урон клона и / или обеспечивают другой активированный и / или пассивный эффект, чтобы сделать вашего союзника еще сильнее.
  • Мантры Пассивно приносит пользу Монаху и его союзникам и может быть активирована за плату Духа, чтобы усилить эту выгоду на короткое время.
читать:  Фигура Геральта Ронина на CD Projekt RED официально доступна для покупки

Наборы доспехов монаха

Все основные наборы доспехов для Монахов подчеркивают различные части набора Монаха и, следовательно, имеют свои собственные стили игры:

  • Инна мантра: Ориентирован на улучшение Мантр Монаха и предоставление команды Мистических Союзников.
  • Monkey King's Garb: Более ориентированный на защиту набор, который полагается на урон в ближнем бою ауры Sweeping Wind, чтобы усилить самые большие атаки Монаха.
  • Облачение тысячи бурь: Быстро движущийся набор сосредоточился на банковском Духе и тратит его на Dashing Strike, в то время как ткает в генераторах Spirit для постоянного давления.
  • Стратегия Ульяны: Роскошный, ориентированный на технику набор Uliana's основан на создании врагов с помощью дебаффа «Взрывающаяся ладонь» и последующем его срабатывании с помощью «Семистороннего удара».
  • Образцы правосудия: Новый набор, появившийся в патче 2.6.7, предлагает большой бафф для AOE Sweeping Wind, в сочетании с баффом на скорость передвижения и урон при сражении с несколькими врагами, что может сделать его особенно хорошим для использования в 19 сезоне. положительный эффект.
читать:  Red Dead Redemption 2 Время разблокировки ПК | Когда я могу играть на ПК RDR2?

Почему ты должен играть Монаха

В целом, Монах – отличный выбор для игроков, которые хотят иметь некоторую самодостаточность и различные варианты обмана смерти. Они не стеклянная пушка в масштабе Волшебника или Охотника на Демонов, а также не ориентированный на миньонов класс, такой как Колдун или Некромант, но вместо этого они могут вынести много наказаний на поле битвы, будучи быстрыми и достаточно сильными, чтобы нанести удар. из резкости.

Source / keekoin.com

Бросьте зло прямо в его злое лицо с нашим гидом Diablo 3 Monk 101 | keekoin.com | 4.5