Больше Nickelodeon подходит к Netflix


Между супергероями Marvel и анимированными принцессами Disney + может показаться единственной игрой в городе, когда дело доходит до услуги потокового телевидения это не приведет к случайной радикализации ваших детей, таких как YouTube. Но многие дети 90-х годов, как я, скажут вам, что Мультяшный набор персонажей Никелодеона возможно, более значимы для нашего детства, чем что-либо, за что Микки Маус сунул пальцы. И потоковая служба, пользующаяся этой возможностью, – Netflix, благодаря новому соглашению с фабрикой апельсиновой слизи.

«Netflix и Nickelodeon сегодня объявили о заключении нового многолетнего соглашения о выпуске оригинальных анимационных фильмов и телесериалов», – говорится в сообщении обеих компаний. «На основе как библиотеки персонажей Nickelodeon, так и совершенно нового IP – для детей и семей по всему миру».

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=Z6UB5Lbt1FA (/ код вставки)

Это не слишком удивительно. Как говорится в заявлении, ранее в этом году Netflix был эксклюзивным домом для двух долгожданных событий NickToons: Захватчик Зима Войти: The Florpus а также Современная жизнь Роко: статическая цепляние, Эти старые ретро-пробуждения имели больше смысла в потоковой передаче, чем на реальном телевидении.

читать:  Потоковая служба Peacock от NBC может быть бесплатной с рекламой, как, например, телевидение старой школы

Но приятно знать, что Nickelodeon не останется в стороне от потоковой войны, охватывающей все развлечения. У них есть слишком много, чтобы предложить! Netflix и Ник уже работают над специальными Громкий Дом а также Восстание черепашек-ниндзя, И еще есть живое действие Аватар: последний повелитель стихии Netflix show все еще маячит на горизонте.

Больше о Nickelodeon, ну, у нас есть много постов на Губка Боб Квадратные Штаны, Прочитайте наш обзор необъяснимого Губка Боб бродвейский мюзикл, Проверьте эти мемастические игрушки Губка Боб, И вот наши удивительно спорные мысли о предстоящем Битва за бикини снизу переделать.



Source / keekoin.com

Больше Nickelodeon подходит к Netflix | keekoin.com | 4.5